みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なぜ、最初から電車内で助けてもらった詳細を明かさないのか疑問に思っていた。亮介に会えるまでの道のりも回りくどいし、同姓同名の別人と分かって肩透かしを食らった気分。咲の猪突猛進キャラもイマイチ好きになれない。
by Moto0610-
イラストが可愛い
両思いなのに伝わらないもどかしさや気持ちがせつないです。
主人公の気持ちもよく分かるし、恋と友情って難しい。by こけこっこ♪-
ちょい切ない
美琴の立場なら私も同じこと言うな。嘘をつき続ける方選ぶ。いつか、時間と共に気持ちが薄らいで行って、みとしみたいのが側にいて、気づいたらいて欲しい人が変わるんじゃないかな。
by おぴーちゃん-
めっっちゃ青春!!高校生の恋愛でもどかしさもあるし、すれ違いもあるけどお互い遠回しに気持ち伝えたり、周りの方が気づいちゃってたり。自分に自信ないから言えないとか近付けないとかもうホントに高校生だなーと漫画ながらに思っちゃう。
by 名無しのにゃんちゅ-
サクラもサクもキャラがいいです❗
絵もかわいくてストーリーも素敵です。
こんな漫画が無料で全部読めるなんて、最高です🎵by めっちゃコミック投稿-
期待大!
大好きな作者さんです。日常のストーリーで現実味があって、でも続きが気になっちゃいます。はるきの素直さがとても爽やかで好きです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
やっぱり
完璧な少女漫画だった
絵もキャラもストーリーも唯一無二ですね!
やっぱり友達と同じ人好きになるは鉄板だけど、乗り越えてハッピーエンドに向かって欲しいby ニックネーム匿名希望さん-
先生の作品は、どれもよいです。楽しく拝見しています。こんな高校生活が送りたかった···(/_;)
by 1103ママ-
タイトルが好き
桜君と咲ちゃんの恋愛話で「サクラ、サク。」タイトルネームが可愛くておしゃれで好きです。登場人物もカッコよくて優しくて、ヤキモキするような場面でもほっこり読むことができます。
by めっちゃタロー-
友達がイヤ
お友達がイヤ過ぎる
漫画だからと分かっていても
なんだかイヤな女の子に見える
主人公の子も もっと頑張ってよ!by りりぴぴ-