みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

咲、いい子なんだけど…
なんかハッキリしないし、ちょっとぬけてて、あまり好きじゃないかもw
陽希とくっつくんだろうなぁって予想できるけど…
井竜くんもアリ!って思えるくらいカッコいい♡by mimiチャン-
助けてもらった人に恋に落ちるという王道な内容ではあるけれど、キャラがとても魅力的でよかったです。二人がどんなふうになるのか続きが気になりました!
by nami3776-
なんだろう
すごい勘違いからの、でもそこから、自分変わって、そして素敵な出会いあって
人の為にためらわず動く素敵by maumaro-
良いです
絵は綺麗だし,ストーリーも良いです。読んでてヤキモキすることはあっても、それがずっと続くわけではなくて最後はハッピーになるでしょ。と思って読んでます。
by うめぼし食べたい-
めちゃいい。
咲坂伊緒先生は大好きな漫画家さん。このお話も登場人物が皆よくてイラつがず楽しめるラブストーリー。もっと長編で読みたかった。
by 賢ぴ-
こんな青春ができたらいいなぁと思って読み進めていました。この作者の作品がとても好きでどのシリーズも楽しく読んでいます
by nnnnmi-
学生の純粋さと、無垢と、嫉妬、我儘、全て懐かしさを覚えてしまう。でも、このまま行くと、次の展開が友人の人への愛、3人の微妙な関係になりそうこんな風に思ってしまうのは、大人になったせい
by ウサギばば-
絵も可愛くて、ストーリーもよい。
この年齢になっても純粋に読める漫画です。
こんな恋愛してみたいなーと
思いながら読んでます。by Yu.-
この人の作品はどれもじれったくて、本当にありそうで、でもちゃんと少女マンガしてる感じで、甘酸っぱい青春ストーリーをさわやかな気持ちでいつも読んでいます。
by んててて-
高校生の純粋さいいな
男の子も女の子もいい子で、気持ちの変化も自然で分かりやすくて好き。邪念とか斜めからの目線とか無いのが爽やか過ぎていい。
by 行ったり来たり-