みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
先生大好きです(´- `*)先生の作品どんどん読みつつけてます!丁寧な気持ちの書き方がすごくすき(´- `*)
by かたはなあたな- 0
絵のタッチが…
アオハライドを読んでから咲坂先生の描く漫画に夢中になり、他の作品も購入しました。どれもワクドキな恋愛漫画で、キュンキュンしながら読んでいます。
特にアオハライドは主人公の双葉の顔が好みでしたが、サクラ、サクの咲から顔のタッチが変わってきたのか、目のまつ毛部分が強調されていて、気になってしまいます…。
個人的な意見ですが、前のタッチの方が読みやすかったです。by ハーデスさん- 0
別作品で作者さんが好きになり、作者ファンで読み始めました!
主人公に癖がある(?)気がしますが、私は好きなので続きが気になります!by まか_99- 0
作者買い
作者買いです。
この作者さんの作品が大好きで、つい購入してしまいますが、毎回もどかしい展開。
それがわかっていながら、読んでしまう。素直になればいいのに、遠回りな恋愛模様。by ゆさここ- 0
この作品は友達におすすめされて読みました!結構面白いストーリーでした!ぜひみなさんも読んでみてくださいれ
by しんしんしー- 0
咲坂先生の作品が大好きで色々読んでいます。「サクラ、サク。」も王道ながら安定したストーリーの面白さ。キャラも好感持てるし、さすがですね
by とげとげだっくす- 0
ピュアだーー
ラッシュの時の貧血は助けてくれたらガチ神様だと思う!!ほんときついし、、そこからお礼伝えたいという執念はすごいけど笑笑
by みむぴむ- 0
青春て感じ!なんか読んでて楽しい気持ちドキドキする気持ちいい作品だとあたしゎ思う。なにより読んでて人違い??同姓同名!!えーーーうそ〜んてなったのが気になる!
by あ………………や- 0
だれだろ
あの助けてくれた人はだれなんだろう。無料じゃわからなかったからきになってしかやいー!優しさにあふれているまんが。
by らなさあまやさあや- 0
今までにない
今まで見てきた漫画にはない展開で、次どうなるのかなと読み進めたくなる!
絵も可愛いし、大好きなマンガ!by しまなす- 0