みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 18話まで配信中(50pt / 話)
18話まで読みました。
ここで、ほぼ完結しているような感じです。
ヒーローとヒロインがお互いの気持ちも、自分の気持ちにも気づいて…というような感じ。
ストーリーは、悪く無いですが、もっとヒロインの事になると、兄弟が過剰なまでの過保護になるようなエピソードがあったらよかな。と思いました。by 8888ハッピー-
無料から読みはじめましたが、続きが気になるのでどんどん読んでいました。誰とくっつくのかな?続きが気になります。
by ほわいとさんさん-
普通
良くも悪くも、普通。でも他レビューのある通り、確かに御曹司の言葉を、作者が知らないとは、なんだろうか⁇と思ってしまう。あと皆顔が一緒なのも気になる。。。描き分けしてほしい。
by エリザベートマチエール-
羨ましい〜
親の再婚で兄弟ができたヒロイン!
事故で両親亡くし兄妹で暮らす事に
兄弟はイケメン&激愛でヒロインが羨ましいけど大変そう。by びびびびにゃん-
無料分まで見て
溺愛すぎる血の繋がらない兄弟。主人公は自立したそうですが、最終的にだれか選ぶのか。イケメン兄弟の溺愛はうらやましいが、大変そうー。
by ケトドン-
面白いかも。
漫画みたいなストーリーだけどね。
続き読みたいですね。
絵のタッチはうーん、まあまあかな?by ダイエットダイエット-
ドラマのイケメンですねを思い出しました。漫画だから、キュンキュンしますね。次の展開がたのしみですね。
by けろりっち-
きれいな兄弟
とてもきれいな兄弟と妹の話。
血はつながっていないから、結婚も可能ですよね。
3人の兄弟の誰かと結婚するのかな?by ヨガクロ-
溺愛というワードに惹かれて読んでみました。
確かにこれは溺愛だな、という感じのところまで読みましたが、続きがすごく気になるほどではなかったです。by しりょさん-
親の再婚で義兄弟になった3人から、溺愛されてって、うらやましい。3人とも姫をねらってるのに、姫はそうでもないの?最後は、誰とになるんでしょうね。
by やヤ-