みんなのレビューと感想「目覚めたらTL小説の侍女になっちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時々、理解ができないやりとりがあるけど、面白いし王様が好きやな
    あと、ニーナの周りの人もみんな面白くて頼もしい
    まだまだ、楽しんでいきたい

なんか設定が緩くてよくわからない。主人公も年齢いくつなのか分かりにくい。絵が微妙。
    最初に会った侍女の偉い人?かなんかも、主人公とさほど年齢変わらないように見えるし。
    全体的に「上手くない」漫画って感じ。

by KLKR

10話

タイトルにはTL小説とあるけど、ただの異世界転生モノな気がする。10話まで読んだけどエロ要素皆無だよ。侍女として転生した主人公が、危機回避に気を配りながらストーリーが展開してる。

楽しい

まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。どんな物語でも主人公が元気で前向きなのは読んでいて面白いですね。これからニーナがどうなっていくのかワクワクです。

なかなか、面白い‼️
    なんか続きが気になる。
    主人公が転生者というだけでなく、出生自体に本人も知らない謎がまだまだありそうで、どう進んで行くのか気になります。

by kazu#

読みやすい

絵が綺麗なのでまず好感が持てます!主人公に人とは違った能力があって、それが今後どのように影響してくるのか気になって読んでいます♪

by enkg

面白いのはタイトルだけ

ヒロインが魅力的じゃない。ストーリーは遅々として進まず何の起伏もない。面白みも深みもない。面白そうなタイトルに釣られて課金させられるための漫画だなと思った。作者さんは賢いですね。(褒めてません)

無料分読みました!
    絵も色使いもとても綺麗で、なんとなく読んでいたのが、一気に夢中になりました!
    内容も面白くて、気軽に読めそうです!笑

そもそも

TLってなんなんだろ?ティーンラブ?わからん…こういう話はカラーの漫画が多いのかなぁ。もし逝く前に読んでた漫画に転生できるなら私はなに読もっかな😂やっぱり少女漫画だな

TL小説の中に転生したモブ侍女の主人公が、殺されてしまう未来を回避するために奮闘するという話。国王とのカラミが気になるが、聖女がいるし子供の設定なので、恋愛にはいかないかな。