kazu#さんの投稿一覧

久しぶりのヒット

男社会の時代に男装の少女の活躍!!
    スカッとして面白い。しかも、男装の主人公に惚れる人続出!って。ありそうな設定だけど、良い!人の表情がコミカルな所もあって、重々しくならずにイッキ見してしまいました…恋愛が絡んでくると、ウジウジ考えてそればっかりに偏った話で飽きてしまう所、主人公の仕事に対する姿勢が男前で恋愛話ばかりにならずに、読んでて飽きない!続きが楽しみです♪

ハマりました。

引きこもりの主人公が、周りの人達の影響で、ドンドン可愛くなっていく所とか、オネエ風No. 1ホストが主人公に惹かれていく過程と、頑張ってる所とか、周りの人間のキャラ設定とかがしっかりしてて、皆、魅力的な所とかとかとか…。好きな所を上げればきりが無いです。あっという間に読みきりました!早く続きが読みたいです‼️

展開早すぎ…
    でも、深見さんからの積極的なアプローチが素敵すぎなので星5です‼️完璧な年上男性が、主人公に余裕なく頑張ってる姿、大好物です‼️
    こんな人に会いたかった〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

色々とドキドキしたわ〜〜

沢山の辛い事を乗り越えて幸せを掴んでいく、カッコイイ女性の壮大な物語。
    強くて、綺麗で、オーラもあり、行動力と勇気にも溢れ、多くの人を惹きつける。
    辛い過去と、昔の後悔から、今度こそは後悔しないようにと走り回り、傷ついた人の心に寄り添える。
    素敵すぎでしょ!!
    そんな女性に憧れるのはきっと私だけでは無いはず!!
    もちろんロマンスももれなく有ります!!溺愛されちゃってます。
    こうなると、エンドまで一気読み…
    カッイイ女子が活躍するストーリーが大好物な方にはオススメしたい!!

徐々に来ます!

誰をも魅了する才能と容姿を持った色気たっぷりの小説家と本の世界にしか興味のない少女のお話です。事件を解決しながら、少しずつ惹かれあっていく2人の関係に目が離せない!
    ヒロインに惹かれていることを自覚している小説家と、気にはなってるけど、恋とは自覚していないヒロインとのやりとりが、キュンときたり、もどかしくもあり。ついつい読み進めてしまいました。
    恋愛話のみのではなくミステリーの部分もドキドキさせられたりと読み応えのあるお話でした!かなりお気に入りです!

恋愛感情…だけじゃないか…。心❓が分からない変態イケメン妖怪若旦那と普通の高校生のお話デス。変態なのは主人公だけになんですけどね…(^◇^;)ただの恋愛話かなぁ〜っと思ってたら、恋愛話以外のところでも何かありそうで…先が気になります( ̄▽ ̄)
    一部、設定に似た話があったなぁと思う所があったけど、この先の展開に期待してます‼️

ピュアラブ&サスペンスのお話 … 花魁だけど…
    花魁の話っていうとドロドロで重いイメージだったけど、そこまで描かれてないので、私は読みやすくて好きです‼️
    若旦那と茜が本当にお互いに必要としてる事が伝わって来て、キュンキュンします(´∀`)
    花魁になるキッカケとなった事件も少しづつ進んで来て、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます‼️あ〜〜先が気になる♡

サイコー

中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
    この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
    二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
    美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
    いや〜ぜひ読んで欲しい!

自分のコンプレックスだった所を、乗り越えさせてくれるぐらい愛されたら、惚れてしまいますね〜〜(´∀`)しかも‼️イケメン!だいぶズレてるけど…( ̄▽ ̄)
    ストーリーもいい感じの進み具合と絵も綺麗なので、読みやすいです。
    重いストーリーではなく、笑いも交ざりながら進んでいくので気楽に読めます。
    何やら、一波乱ありそうな予感がしますが、とにかく期待してます‼️

先生色っぽ過ぎです‼︎そして、主人公の女の子に、愛情が激しすぎ(笑)
    でも、イケメンなので羨ましい(´∀`)
    前半、ヒロインの女の子は先生が好きなのに、素直になれず、意地っ張りな感じで多少イライラする部分もあったけど、少しづつ、素直になってきて、なんだか可愛くなってきます。
    途中で出てくる、先生の弟もイケメンっぷりがハンパないです‼︎