みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)

追放された主人公の方が有能のあるあるな感じ、ベタなの大好きですが絵が残念なような…。
    髭面の大人なゴンザレスさんが子供みたいな顔に見えるコマもあって違和感がすごい。
    進みもゆっくりというか、なかなかワクワク展開にならず、無料が増えてもこれ以上はいいかなと思ってしまいました。

やらかしてますね〜

タイトルと無料お試しで内容丸わかり…期待感が持てません…絵もなんか古臭いというか…美少女である必要はないけど、もう少しヒロイン可愛ければ…ちょっと惹かれて購入したいとまではいきませんでした。

ありふれた設定

描き分けが出来てないので、女の子はほぼ同じ顔に髪型と衣類が異なるだけでひかれるような魅力が無いし。男性もしかり。
    ありふれた設定なだけに、もう少し印象が残るような何かが欲しかったです。

地味なヒロイン

それにパーティーの中に薬師って必要か!?って思います
    薬師は王宮やギルドに所属するのが普通のような気がする
    ちょっと読んだ事のない作品なので試し読みしてますが面白いのかよくわかりません

読みにくい

絵は可愛いけど、どのキャラも同じに見えて名前を呼ばれてないと見分けがつかないし、身体の描写が歪みすぎ。絵と配置がいまいちな漫画。

お荷物だと思ってたら優秀すぎるくらいだった、展開はなかなかあるあるかと思います。店舗は良いし、絵もまぁ綺麗だし、読みやすいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件