みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すっごいスロー!
先生のデビュー作!それがまだまだ続いてる!その上終わりはまだ見えない?!でも、それでもイイ!ゆっくりじっくり進んで欲しい2人なので♪と言っても作品出る現実のタイミングと、作中で経過してる時間は全然違うからね、、、そこがたまに読み返すとバグってしまうwww取り敢えず笑えるので気長にこの2人を見守りたいと思います!
by chill chill- 1
これは!いいよ!
これは!もう作者買い増えちゃいました!
絵も可愛いかっこいい色気あるだし、お話も面白いですー!キャラがとっても魅力的!酒びたりのダメ男なのになんでこんなにかっこいいのか!!ほれる!by おーさち- 0
初めはなんか怖い話なのかな?と思っていたのにかわいいかわいい真くんと話せばおもしろい葉月さんのはなしでした!おもしろい
by きゃろ★- 0
攻めがかっこいい
まじで受けが可愛いのと攻めがスパダリすぎて見てて眼福だった。内容もしっかりしてて見やすかった。割と好き
もう大大大好きです!
レビューが良くて読み始めました
面白いところが多くてテンポも速いので読みやすいです!!まだ無料話しか見てないのでこれからの展開が気になりますby hinm- 0
まだ7話だからかなぁ?
今んとこずるい男じゃなくて面倒見のいい男ですねー。
汗水流して働いては居ないけど、人との関わりの中、あいさつはちゃんとしようって教えてくれたり、いい男ですねー。by kikismama- 0
ほのぼの〰︎
表紙のイメージで一般的なBLと思っていましたが、ほんわかしたストーリーでした。
葉月もおバカな感じだけど真に優しいし、出てくる登場人物全てがほんわかしていて好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、真の家での理由とかこれから明かされるのかとワクワクしています。
次が楽しみですby しかほ- 1
この2人面白い!
この2人の関係面白くて笑えちゃいます笑
なんだか、癒される。
少々、荒いけど優しさも感じるしお互い思いあってていいですね。by マンガにハマり中…- 0
広告で気になって無料分だけ読んでたら知らぬ間に課金!真はナイフもってるし、葉月は入れ墨入ってるし〜最初どうなるんかなって思った。葉月はあ〜見えて大家さん!真の女装可愛い!
by AYUN- 0
不思議な話の進み方だな。
主人公が助けられたというか、犬のザリガニみたいに拾われて飼われているような。
恋愛に発展するのかしら?わくわく。by やゆよらりるれろわをん- 0