みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもストーリが面白いです。絵も綺麗でいいです。かわいそうで胸が切なくなる時もありますがとても続きが気になる漫画です。

ギャグあり涙あり?

笑えます
    ちょっとグッとくる所も有り、ギャグあり少し感動あり人生あり、みたいな(笑)

無料分だけ読み終わりました。この後、どうなるか気にはなるけど、夢中になった!と言えるほどハマってはいない…どうするか悩み中です。

主人公がかわいい

主人公がかわいいのではやくくっついてほしいです♪なかなかくっつかないのでモヤモヤします。要注意です。。

これが

これが天然人たらしか。と思う程に人たらしなキャラクターが登場。なんだか感だ一緒にいるけどくっつくようでくっつかない。

チンピラ風に見えるけど中身はいい人(笑)葉月さん、だんだんと真くんが気になっていくのがわかります!
    二人のやり取りも面白いし、この先どうなるのか楽しみ

無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容や展開面白すぎて毎日楽しみにしてます久しぶりにはまってます

真ちゃん?真君?

真さんは男性?女性のどっち?どちらにも見れますが⁉️BL漫画ですよね‼️もう少し読み進めないとわかんないか。でも、全然そちらに発展しないなぁ。

おもしろいです。

いつも酔っぱらい葉月さんは意外とやさしく、ぶっきらぼうなところもあるけど真君の事も面倒みてくれています。二人がどうくっつくのか楽しみです。

ソフトなBL

昔拾った犬(ザリガニにいじめられてたからザリガニと命名)に似てたからと家出少年を拾う。酔っ払ってばかりのダメ人間なのになんか魅力的な攻め。ザリガニをおじいちゃんの家に預けっぱなしにしたみたいに家出少年も置いて行ってしまう?のあたりで2人の関係が少し変わる!のんびり進むBL。無料分読んでる間エロはなし。