この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.5 評価:4.5 300件
評価1 0% 1
21 - 30件目/全300件

そうですねぇ、、

ネタバレ レビューを表示する

もう、最高としか言いようがないです!
    片思いもいいけど、多分年上の方も恋をしているのかな?まだ最後まで見ていないので絶対に見ます!

ほんとずるい

ちょこっと泣けてたくさん笑えて
    私の情緒を乱した作品です。
    登場人物もみんなフラットで
    いい人ばかり。

丁度いいテンポ感のギャグが良い。

ネタバレ レビューを表示する

最初っから葉月さんと真くんの若干のギャグが織りまぜられてる描写から始まり、最初はえちえち系少なめの漫画なんだな〜と思いながら読み進め、途中途中にある真くんの照れ顔とそれを見て楽しんでいる葉月さんのニヤ顔にハマってます笑。内容と作者様の綺麗な絵だけで十分に満足できる作品だと思います!

、、、たまには葉月さんの照れ顔も見てみたいですね笑

本当にどんな人にもオススメ出来る最高の作品だと思います!この本に出会えて良かった!!

ネタバレ レビューを表示する

真は最初ナイフを持っていたから危ない子かと思ったらぜんぜん普通にいい子だった。葉月は酒癖が悪いが面倒見がよく、真は葉月に拾われて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

無料の22話まで読みましたが。
    ズルい男だわーーっ
    ノンケなのかバイなのか…
    思わせぶりだしスルリとよけるし。
    ズルッ!

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも寂しい境遇の少年(ゲイ)が、あまりにも破天荒な男に拾われて生活を始める話です。少年真はすぐに男葉月のことを好きになりますが、理解されないと思って葉月の祖父の家に居候を始めて、これはこれで生活としてはいいことなのに葉月のところに戻ってしまう。でもお互いの気持ちは確かめられたし、幸せなのではないかな。

とりあえず無料分

ネタバレ レビューを表示する

だけ読んだ感想ですが、気になる…!
    堕落した生活を送っている且つ特別な相手を作らない主義の女好きおじさん?に
    拾われて好きになっちゃって脈なし?って感じだけどここからどう展開するのか
    課金するか悩んでいます。レビューがいいので次のポイントが入ったら読もうかな。。

by aihara

さすが

bl漫画ランキングというので一位になっていたので気になって読んでみました。さすが一位です。読み応えはあるし、ずるすぎる!

by 🔐

18話まで読みました

今のところ、BL要素はなく、、というか恋愛要素がゼロ!
    なにがどうなって、この二人がくっつくのか予想が出来なくて面白いです!
    ギャグ要素も多くて、今のところBLが苦手な人でも楽しめそうな作品です。

クセになる

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みな濃いw
    家出少年に酒とタバコ中毒に、中華屋の子沢山にオカマバーのママ

主人公の少年まこっちゃんが家出して、酔っぱらい破天荒な葉月が拾って家に連れて行くところから始まるストーリー。

いつの間にか、両想いで葉月はまこっちゃんをベタベタに甘やかすけど、まこっちゃんは生い立ちのせいで、自己評価が低く甘えベタ。

でも、時間をかけ少しずつ甘えれるようになり良かったなぁと思う。

今後はまこっちゃんの家の件など進展があるんだろうなぁ。葉月がまた男前に救うんだろうな~楽しみだなぁーと思いながら続きを待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー