みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
ギャグとエロさが半端ない!!!!!!絵柄も凄い好きだし、よくあるBL作品とは全く違くて予想できない展開がいい。好み分かれるだろうけど、まじで良い!!!!
by まるーむ- 0
ちょっと珍しい
コメディタッチのBL。
高評価だけど、個人的にはハマらなかったなぁー。
無料分で挫折したから結末まで見たらまた違ったのかも?by もっちゃんマンガ- 0
無料分まで読みました
面白いです。とは言え、無料分の22話では
誠の事は殆ど何も分からずでしたが…
まだ完結していないし、現時点であと
100話近く課金は厳しすぎて。
1話のボリュームもあまり無いですしね。
もっと無料分が増えるまで寝かせておこうかなあ。by nagonta- 0
こういう男子とダメ男の話望んでました!!自分の好みにすごく合ってて読みながらワクワクしてます!続きが気になります!
by m_mmm- 0
ズルい
本当にズルい!タイトル通りです。まだ無料しか読んでないけどタラシでヒモ男体質なのにほっとけ無い!リアに知り合いでいたら危ない。オススメ作品です。
by えっ子- 1
えーと…
BLだと思ったけど…ギャグ!?www
最初は、真面目なストーリーだったけど読み始めたら笑える笑える!!www
真ちゃんの生い立ちも気になるけど葉月さんがなんで真ちゃんを気に入ったのかも気になりますね。
まだ、途中なので、これからのBL展開が物凄く気になります!!by 茜&棗- 1
コメディかな
コメディ要素が強いです。
サクッと読む分には面白いと思います。
絵が少し雑な所があり、読みにくいなと感じました。
2人のこれからの関係性が気になります!by ルルルー厶- 0
ハチャめちゃ良い人
良い人すぎるよ
知らない子拾って来て、何も聞かずに放置
世話焼くけど、グダグダ生活してて
全てハチャめちゃだけど優しいby いくみい- 0
良い
まだ無料分しか読んでないけどすっごくはまってます.絵もきれいだしストーリーも先が気になる面白さです.課金するかも
by プクヒロ- 0
課金決定
今月はもう他の作品に課金してるからできないけど続き読みたいーなんでか岡田あーみん思い出す。所々だけどなんかあーみんぽい?絵は全然こちらの方が上手いとは思いますがギャグっぽいとこが似てるんですかねー
by のびゆき- 0