この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 303件
評価5 62% 187
評価4 25% 75
評価3 11% 34
評価2 2% 6
評価1 0% 1
41 - 50件目/全303件

この2人面白い!

この2人の関係面白くて笑えちゃいます笑
    なんだか、癒される。
    少々、荒いけど優しさも感じるしお互い思いあってていいですね。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって無料分だけ読んでたら知らぬ間に課金!真はナイフもってるし、葉月は入れ墨入ってるし〜最初どうなるんかなって思った。葉月はあ〜見えて大家さん!真の女装可愛い!

by AYUN

不思議な話の進み方だな。
    主人公が助けられたというか、犬のザリガニみたいに拾われて飼われているような。
    恋愛に発展するのかしら?わくわく。

キャラが魅力的

真は一途で健気で応援したくなります。
    葉月はもう酒タバコばっかりでダメダメ人間なのに面倒見が良くて面白くて何故か好きになっちゃいます♡

その他の同級生やおじいちゃんもキャラが濃くて魅力的なキャラクターばっかりで見てて飽きません。
    続きが気になります。

ところどころ、ホロリときそうなシーンもあるのに、それ以外の部分はギャグまっしぐらで、めちゃくちゃ面白かったです。
    まだ無料配信分を読んでるところで、主人公の訳あり家出少年の素性も葉月さんの過去?もよく分かってませんが、素性的には重たくなってしまいそうな話を軽快に気楽に読めました。

おもしろい!

まだ2話しか読んでないけどギャグ漫画?って思うくらい面白い!葉月さんの言動と行動がBLじゃなくギャグにしか見えん笑、ゆっくり続き読もっ!

ネタバレ レビューを表示する

評価高いけど、危うい関係性が気になって途中離脱…。家出少年を保護する刺青の男。そのうちそういう関係になるんだろうと思うと、グレーすぎて…惹かれず。読んでいくとアルコール大好きな人のいいおじさんって感じだけど。だからこそ、恋人ってのが受け入れられなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、わちゃわちゃ忙しない話だなと思ってましたが、読み進めるうちに葉月さんの魅力と真くんの可愛らしさ、純粋さに惹きつけられはまってしまいました。2人とも不器用でもどかしさがありますが、これからの展開が楽しみです。

by hana_oo

正にズルいwww

ネタバレ レビューを表示する

兎に角ズルいwww
    受けの真クンは可愛いし、健気だし、攻めの葉月さんはイケメンなのに酒浸りのチョット残念な感じなのに、結局のとこナンダカンダと中身もイケメンで。でもほぼやる事なす事ギャグでwww
    えっちぃシーンでもギャグ満載で、オマケに二人の周りを取り囲む登場人物も味のある顔面に、言動までオモロくてwww
    笑い声出さないようにしながら読むのが大変な作品ですw
    でも、要所々々に大事な思いや言葉があって、ホッコリしたりジーンとしたり…気付いたら課金が止まらなかった、正にズルい作品www

おもしろい!

BLというジャンルで敬遠する人もいるかと思いますが、コメディやシリアスな要素のバランスが良くて、読んでて面白い!最初は無料分だけ読もうと思っていたのが、ハマって課金してしまいました。
    主人公の真はめんどくさいところもありながらも素直でかわいい性格だし、葉月は私生活ダメダメな大人だけど優しくて包容力があります。脇役も含め、キャラクターが魅力的です!
    まだ話は続きそうですが、ハッピーエンドになってほしいな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー