みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

悪く言えば変態だけど、ここまで何かに夢中になれるのはすごい事だと思う。とても尊敬出来ます。とても良い子なんだなと思います。

わかるぅー

筋肉痛フェチ、、、
    激しく同感出来ます!!ww
    ムキムキ過ぎるのはイマイチですが、程よいマッチョは最高ですね♪
    読んでみて面白いと思えました♪

棗先輩の肉体美~!筋肉大好き女子にはたまらんのでしょうね~。先輩ちょいちょい好きオーラ出てそうだけど、どうなのかな?

棗先輩カッコいいです!ひびちゃんと両思いになってラブラブな二人を早くみたいです!でもこれから三角関係になるのかしら…。続きが早くみたいです。

たまらない

たまらない青春ーかっこよすぎて戻りたいー
    やっぱりグイグイ男子は読みごたえあります!彼女も可愛いです。

筋肉は大事ですよね〜
    ヒョロヒョロやブヨよーん(自分のことは棚に上げて)じゃ、顔面イケメンでも物足りない。
    もっと他の部活の筋肉との触れ合いも欲しかったなぁ。どの部活だから、どこの筋肉が発達とか。
    バスケ部に赴き置きつつ、これからいろんな筋肉との出会いを楽しみにしてます!

筋肉Loveの秘密ノートを見られてしまいバスケ部のマネージャーをやることになった華帆ちゃん。
    棗センパイからかなりアピールされているのにどうしても好きにならないのか??ちょっと不思議だな~

たしかにカッコいい!

筋肉好きにはたまらん内容。
    私は筋肉には無頓着ですが、それでも
    絵が惹かれます。
    カッコイイ彼と、ヒロインも
    庶民的な可愛さでモテるタイプ。
    まだ一話しか読んでないけど、
    必ず読みます。

なんとまぁ、表紙イラストからして、甘ったるいラブコメ、しかもドタバタ系とまるわかりな作品ですね。(笑)。

いけいけ!

どんどん迫って欲しいです!あわよくば2人が付き合ってラブラブな展開を沢山見たいと思ってるので先が楽しみ!