みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
先輩が素敵で、私もたまらん。by 柚子らー油- 0
何事も
最初しか読んでないけど、何事も一生懸命は報われるってことなのかな。一生懸命はオトコの子に響くんだろな
by Cano- 0
可愛い作品
絵が可愛いです。筋肉ラブな主人公は、筋肉が好きなのかその男の人自体が好きなのかわからない…という設定には無理があるけど、男の子も随分積極的なので、話はテンポ良く進んでいき、じれったさなどは感じないと思います。
by にくにゃん- 0
口コミが良くて気になり読みはじめました。筋肉大好きなヒロインが新しいですね。棗センパイもかっこよくて、ついつい課金して見てしまいました。
by ふふりり- 0
先輩
先輩ってだけでなんだかかっこよく見えてしまうのよね〜。女の子がキュンキュンするシチュエーションが満載。
by むにゃもむにゃも- 0
パイセン
筋肉大好きなJKの漫画😲初めて読んで面白い😂
筋肉大好きな女子高生ってよく考えましたね‼️
いつの間にか❓先輩好きだし~😍
両思いに慣れますように🙏💭💗by さや☆- 0
新たなオタク女子
筋肉オタクというオタクだけど、あまりなかった題材が面白い。
ムキムキだけど、中世的な先輩も素敵。ガツガツしてない優しいキャラがまた、よくある俺様系の恋愛ものと違っていいby 豚骨らーみょん- 0
個人的にはマッチョよりスリムな男子が好きだけどこの物語を読み進めるうちに私も結構マッチョき興味あるのかも、という変化が訪れた。
by さくさくさくらってぃー- 0
やっぱり筋肉ムキムキのかっこよさ!男子はからだも大事です。マネージャーに筋肉で採用された主人公は先輩の大胸筋に負けて引き受けざるを得なくなる。だけど先輩を気になるようになるうらやましいはなしでした
by にしにしありあり- 0
いいなぁ~
私は筋肉は美しい~と思うが、トキメキの境地迄にはいってなかった。
筋肉オタの女子で、ノートに学校のスポーツ部員の筋肉情報を 書き込むって何だよ (笑) しかも、そのノートで、素敵な筋肉先輩にマネージャーにスカウトされるってさ~ 何か楽しくなっちゃった。by ももくり1- 0