みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)

なんていい男たちなの

ほんとになんていい男ばっかなのだ。
    読んでるこっちも筋肉馬鹿になってまう(褒めてる)
    展開もぽんぽんしてていいかんじにきゅんきゅんしてほんと良き。
    個人的にはいっけいくんが癖にささっていいです!!

甘め

筋肉好き過ぎて面白いを通り越してるとこはあるけど、
    棗先輩はやたらとあまーくて、キュンキュンしちゃいます。

なんなん!!

あーもー、棗先輩なんなん!!
    くそかっこいいんですけどー!!いやいやカッコよすぎで言葉のチョイスが悪くなる笑
    日比ちゃんは筋肉しか見えてないはずなのに段々あれ?あれ?ってなってるしー!!
    もー、かわいすぎんだろ、この二人!!

筋肉女子!

主人公の筋肉に対するドキドキが伝わってくるから、見ているこっちもなんだかドキドキしますね。二人の掛け合いが面白いです。

筋肉好きなヒロインの理想の筋肉だった棗先輩。最初ヒロインが先輩を好きになって振り向かせる話と思ったけど、意外にも棗先輩がヒロインを好きになり、しかも棗先輩の愛情表現がストレートでカッコいいです。

筋肉オタク

ふいてしまうほど面白くて、恋には鈍感、筋肉には興味がすごくて1つ1つの言葉反応がとても面白かったです。

絵が好き

最後まで読んでませんが、絵が好きで棗先輩がカッコよくてキュンキュンです。
    でも、主人公が筋肉オタクで筋肉が好きなだけで棗先輩を好きではないと思い込む設定がよくわからない。筋肉好きなら、美筋肉のイケメンに好きって言われたら即好きになって即付き合うやろって思って共感できないまま読んでます。

ひびちゃんの筋肉好きが凄いです。バスケ部のマネージャーをやる事になったのですが、棗先輩がかっこいい。そして素敵な筋肉

女性にオススメ!

この作品に登場する高校生はみんな楽しそうで羨ましい。部活に勉強、行事と案外することは多いが頑張ってほしい。

いやぁ、いいカラダ!!!
    読んでて癒されます笑
    鈍感な主人公にグイグイ迫る、美筋肉男の棗センパイ!
    かっこいい〜っっ!

by je.