みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性にオススメ!

この作品に登場する高校生はみんな楽しそうで羨ましい。部活に勉強、行事と案外することは多いが頑張ってほしい。

いやぁ、いいカラダ!!!
    読んでて癒されます笑
    鈍感な主人公にグイグイ迫る、美筋肉男の棗センパイ!
    かっこいい〜っっ!

by je.

私だって迫られたい✨

筋肉オタクの日比ちゃんをマッスルプリンス(笑)棗センパイが恋に落とすお話です✨🤭
    主人公の日比ちゃんより棗センパイに肩入れして読んでしまうこと間違いなし😎
    日比ちゃんが恋を自覚していく様子にキュンとします💓

…ただ1点惜しむらくは、好みドンピシャで最高のビジュアルだった棗センパイの顔がすごい勢いで変化しちゃって…😱💦(アポロンもそうなんだけど💧)
    それだけが残念でした🥲

絵が好き

めちゃくちゃ主人公がかわいいし、先輩もかっこいい!!!先輩がめちゃくちゃ主人公好きになっていくのがわかる!

なんて

ラッキーガールすぎるんだ!こんなカッコいい人なかなかいないし、そんな人に迫られるなんて!続きがどうなるのか気になります。

by Bunplin

筋肉好きは読んで

ヒロインがマッチョを愛してやまない変態で、私にはその気持ち分からなかったから共感とかはできなかったけど面白いお話でした

2人ともとっても可愛いです。絵も可愛いしストーリーも楽しいです。友達達もみんな素敵でみんなのお話も楽しいです。

筋肉大好きな女の子の話です。
    全てがズレてますが、面白い。
    先輩の優しさがたまらない

by 紫凛

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクワ、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。

筋肉にしか興味のないひびちゃんがとても可愛いかったです!バスケ部みんなの筋肉の成長をもう少しみてみたいような気もしましたが。とても楽しい作品でした!