みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たのしい
筋肉が大好きな主人公。珍しい設定で…、でもおもしろいです。先輩のグイグイくる感じと主人公の反応がたのしい。続き気になります。
by bubuc- 0
筋肉バカ
棗先輩、筋肉バカだけど、かほちゃんもまーまーの筋肉好きバカだよね。いいバカップルになりそう。可愛いです。
by たけちゃん08- 0
かなめ先輩イケメン❤️❤️
筋肉も最高だしキュンキュンした!!
日々ちゃんもあんな風に迫られたらドキドキしちゃう😍
もっと続き読みたかったです!by ぴこ。。- 0
筋肉、珍しい〜!
コレを読むと私も筋肉に詳しくなれそう〜。
イケメン彼との恋、どうなるのかとても楽しみ💞by サナばあば- 0
展開が早いのでサクサク読みたい人にはいいと思います!
2話くらいで概要が分かる感じです!
やっぱ部活に青春つまってるな〜って思いながら読んでいました笑by かじゅま- 0
筋肉大好き❤️ヒロイン日比ちゃん。バスケ視察中バランス崩し落ちそうなところ棗先輩に助けてもらい、ノートを見られてバスケ部のマネージャーになる。マネージャーをマネジなんて短く言うの初め聞きました。そして、違和感しかない。
バスケ部🏀素直に日比にゃんの言ったことをこなすの凄い。棗先輩イケメンで、日比ちゃん好き好きがとまらず、所かまわず堂々と皆の前もアピールしまくりです。by ある日の熊- 0
途中までしか、見てないけど、最高すぎました!!
先輩もかほちゃんも両思いなのに、かほちゃんは筋肉にしかめがいかないから、先輩がどんどんせめていくみたいな、感じが大好きです!by なみ🦊🤖- 0
一種のフェチですね
日比ちゃんは、筋肉💪フェチなのですね。
イケメン、顔というより筋肉を観察。
素晴らしい筋肉に釣られて、バスケ部のマネージャーになってしまう。
マッスルプリンスの棗先輩の筋肉に日々目の保養をしておりますね。
男子からしても、俺の身体だけ?って感じで、日比ちゃんが棗先輩のアプローチにも釣られてしまうかな…by ミルミル0129- 0
なつめセンパイ
学園恋王道バスケだけど、すき。違う作品読んでおすすめで読み始めたら、こちらはかなりすき🩷 ヒロインもほんとう女子高生らしい可愛らしさに、棗センパイのアプローチ!久しぶりにギュンってなりました。年をとると(笑)重ねると(´∀`*)かしらね、高校生ラブストーリーがなんか好きになりました。
by いぶらちゃん- 0
筋肉
筋肉フェチが功を奏してバスケ部マネージャーになり、筋肉強化メニューを課して合宿をすることになるなんて!楽しみ
by のりのりへい- 0