みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉連呼の漫画

ひたすら筋肉連呼の漫画です。
    絵も綺麗だし展開も面白いけど、ひたすら筋肉連呼され続けると笑っちゃって内容がストレートに入ってこない!筋肉好きにはいいのかも⁈

無料分7話まで読みました
    俺様系ではなく優しくフォローしてくれるセンパイ、良い!
    筋肉大好きなヒロインとの恋、今のところ平和に読んでられるけど今後いざこざするのかなー?

by soshu

なつめ先輩、メッチャ積極的ですやん!他サイトのCMで探して読んでみましたが、今のところ後悔はしてません。ヒロインが健気に筋肉愛が強いからかな。続きが気になるところです。

どうだろー

女の子がかわいいなぁって思って読んでみたけど、途中からギャグ漫画か!って疑ってしまった。
    お試ししか読んでないから、純愛系?溺愛系?まだよくわからないです。

筋肉フェチ

筋肉フェチのヒロインが、筋肉目的でバスケ部のマネージャーに??
    私は学生時代水泳部だったので、バタフライが得意な逆三角形男子に惚れ惚れしてましたっ!!

by ko-mimm

絵はキレイ、だけどストーリーはバカっぽいのが残念。筋肉バカなだけでヒロインに魅力を感じないけど、先輩はどこを好きになったのかわかりません。

無料4話まで読みました。絵も上手〜。イケメン先輩に可愛いマネ。なにより、内容が面白くて、吹き出したわー。どんだけ筋肉好きなんだよ!双眼鏡持って覗き見とか…。

キュンキュン違い

先輩はからかってるのか本気なのか、自分に目がいかないからなのか?色んな意味でキュンキュンドキドキが止まらないスクールライフコレからどぉなる?

棗先輩、もっとちゃんと好きって言えばいいのに。茶化した感じで言うから、あんまり伝わってない感じ。でも、華帆ちゃんは筋肉バカすぎてしばらく気づかないだろうな。

筋肉に興味がありすぎるヒロインがひょんなことからバスケ部のマネージャーに!そこでかっこいい先輩に好意をよせられてキュンキュン青春がスタートするってお話です!

by ぼつ