みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
純粋に男の人の筋肉が大好きな主人公、成り行きで男子バスケ部のマネージャーになりますが、そこにはナイスな筋肉を持つイケメン先輩が…。
しかも先輩は主人公に好印象持っているので、この先は…(^-^)vby mikomikohaha- 0
私も筋肉大好きだけどイケメンの筋肉美はホント目の保養にもなるし、ヒロインの気持ちがわかりすぎてキュンキュンする。
by メルバ2号- 0
むきむき
筋肉大好きな女の子のまっすぐな筋肉ストーリー。
だけじゃなく、真っ直ぐな彼女にどんどん惹かれていく先輩がどんなアプローチしていくのか見逃せないby ひつじぐもいわしぐも- 0
無料分だけ読んだ
なんだか
作品によって
ドキドキするのと
しないのとある
この作品はドキドキする
相性があるのか?
ラブラブになるんだろうなと
思いつつ
レビューで
結果を知っても
この目で見たいと思う作品もあったり
作者の好き楽しいという気持ちがそう思わせるのかな
この男のセンパイが楽しんで
主人公を
落とそうとしてるところが
そう思わせるのかなby baida- 0
面白い!!
筋肉が好きすぎる主人公、つられて私まで筋肉が更に好きになりました!!
かわいい感じの絵だけど、男子の筋肉が良い感じに描かれています!
このままバスケも強くなって、更に恋も実ってほしいです。by さあおい- 0
筋肉素敵すぎる。自分もそこまで極めなくてもそこそこ鍛えてみたい。毎日筋トレとかする時間確保したいけどなあ。
by ナックネーム- 0
絵が
絵が可愛いです!
内容も少女漫画的ですごく良いです!
イマイチ深く無いのもあるけど、お手頃で良いと思いますby Mu00000- 0
いいんだけど
お話も絵もいいんだけど、1巻ぐらいでちゃちゃっとテンポよく書いてくれたら良かったな。ほとんど変化なしでかといって深掘りして気持ちの変化をえがいているわけでもなく。
ヒロインがかわいくないのも飽きてきた原因。by はなゆゆ- 0
筋肉ネタ面白すぎる!
主人公脳筋ちゃんで、おもしろ可愛い!(笑)
棗センパイイケメンすぎてつらい。。by .☆さっちゃん☆.- 0
筋肉より俺が好きだって
ぜったい言わせるから