みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけ
なんとなく途中でやめてしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも嫌いじゃないんですけど、設定?が個人的にあまり好みではなかったです。by Poi209- 0
筋肉最高!
無料分読み始めたところですが、初っ端から筋肉フェチの日比ちゃんに共感です!マッスル最高です!
マッスルプリンス探してバスケ部覗いていたら、素敵な筋肉の棗先輩に出会って、筋肉に負けてマネージャーやることに…
何事にも直向に頑張る元気な日比ちゃんが好きになりました。続き早く読みたいです!by カブちゃんママ- 0
筋肉フェチ最高ーーー!絵もいいし、内容もよくてついつい次話を見てしまう内容でした!青春だなって思うけど、見てるとドキドキしてしまう筋肉の絵がいいですね(^-^)
by マハmama- 0
良かったね
学生時代にあったら、もう、ドキドキしかない(笑)。こんなに、甘い感じの学生時代、送りたかったなぁ(笑)
by きょうかん- 0
絵が可愛いので購入してみました。ありきたりなラブストーリーかな?と思いましたがどんどん読み進めていくと面白そうです。
いいなあ❤
筋肉、いいね!先輩見る目あるし、イケメン過ぎで、漠萌です。青春も、加わりとても爽やかストーリー❤キュンです。
by オハゲマル- 0
かっこいい
棗先輩、筋肉ステキ!彼に真っ直ぐな気持ちをぶつけられたらコロっとなっちゃうよね。若いってステキ!戻りたくなるような漫画です
by ハル〜- 0
筋肉バカのヒロイン日比ちゃん。
棗センパイに出会って、ただの趣味だった筋肉ウオッチャーから、バスケ部のため、筋肉を育てるマネージャーへ。
これからの棗センパイとの恋模様も楽しみ。- 0
肉体美
筋肉いい!イケメンの細マッチョのお腹やら腕の筋肉最高ですね……眩しい!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
主人公の女の子日比ちゃんの筋肉好きが面白いです。棗先輩がカッコいい。でも、日比ちゃんは筋肉の方が好き。2人のイチャイチャも早くみたいです。
by わac- 0