【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(22ページ目)

筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
    先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
    最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
    先輩が素敵で、私もたまらん。

個人的にはマッチョよりスリムな男子が好きだけどこの物語を読み進めるうちに私も結構マッチョき興味あるのかも、という変化が訪れた。

筋肉大好きかほ。
    校内で有名な筋肉王子のいるバスケ部のマネになることに。
    先輩はぐいぐいくるし、私のこと好きなのかな。

ずっと気になっていてポイントに余裕があったので見てみたらハマりました‼︎
    日比ちゃんの筋肉愛が凄まじい。笑える。
    棗先輩より棗先輩の筋肉が好きな日比ちゃんだけど絶対棗先輩本人を好きになってますな。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!主人公にいやみもなく、面白そうです!絵も可愛いしカッコイイです!

筋肉痛フェチなかほちゃん。毎日、筋肉日記をなるものをつけているのをバスケ部の棗くんにバレ、マネージャーに懇願されます。
    筋肉美に負け、マネージャーを受けることになりますが、この先の展開が気になります。

by K^_^

筋肉

筋肉ご大好きな女の子。筋肉を観察していたら、ある男の子が近づいてきて。どんどん距離を縮めてくる。気になる存在。

筋肉オタク

主人公は筋肉痛オタク。とにかく筋肉美が好き。
    恋愛漫画要素に筋肉オタクならではのギャグ要素もあり笑えます。

ドッキドキ

筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
    でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。

まだ読み始めたばっかりですが…筋肉バカのヒロインが可愛い。今後の展開も気になります。
    またポイントたまったら読もうかな