【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想

2. 少女漫画
  3. デザート
  4. 棗センパイに迫られる日々
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
棗センパイに迫られる日々
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
全77話完結(30~55pt)

4.3 評価:4.3 652件
評価5 47% 307
評価4 36% 232
評価3 16% 103
評価2 1% 8
評価1 0% 2
1 - 10件目/全269件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

カッコイイ

主人公の筋肉を愛する気持ちの熱さには笑った。私もこの作品に出てくる細マッチョの筋肉大好き!!しかもお顔もかっこよすぎとか、最強だよ!一歩間違えたらドン引きされる主人公だけど、先輩から愛されてうらやましい(笑)ドタバタしてるけど応援したくなる可愛い作品だと思う。とにかく、目の保養に読み続けたい

筋肉フェチ女子高生

無料分9話まで読みました。
    筋肉をこよなく愛するガチ筋肉勢の日比ちゃんが、マッスルプリンスと呼ばれる棗先輩にバスケ部マネージャーにスカウトされるお話。
    とにかく日比ちゃんの筋肉バカぶりが徹底していて、面白いです。
    (特に、『キスは口輪筋の接触』に笑いました)
    知らなかった筋肉の名称も知る事が出来て、勉強になるかも?
    恋愛方面も棗先輩の溺愛ぶりが垣間見れて、なかなか良いです。

棗センパイに追われる日々

この物語最高!大好き❤️
    何度読んでも飽きない!

電子辞書は漫画と違ってまた面白いし、漫画は漫画で面白い!

棗先輩が華帆のことを好きになるのも分かるー!
    何事にも一生懸命なのいいよねー

華帆は棗先輩と一慶の筋肉好きなところとか可愛い❤️
    また別の筋肉質だからそれを楽しんでるのも可愛い〜

一慶のツンデレも超好きー!
    でもやっぱり華帆のことが好きなんだよねー

華帆はどうするのか気になるな〜!

ういんなー的にはどっちのコンビも大好きー‼️

早く続きが見たいなー‼️‼️

17話まで無料だったので読みました!
    マッチョでイケメンでバスケもできて〜ならそりゃ人気出るよね〜!ライバルとは何があったのか?今後の展開も気になります!

筋肉マニア?のヒロインがおもしろいです。
    筋肉好きすぎて、バスケ部マネージャーとか

ただ、先輩に惚れて、マネージャーになるより、
    ずっといい。
    ふたりの恋がみのりますように。

ネタは良いんだけど

筋肉好きちょっとエッチな主人公は良いんだけど、何故に主人公にイケメンバスケ部の先輩が惹かれるのかがイマイチ納得出来なくて読み進まなくて途中で離脱した。

筋肉オタクの主人公が可愛くて一生懸命で応援したくなります。先輩の気持ちがなかなか通じないのはもどかしいですが面白いです。続きが気になります。

筋肉フェチになりそう

高校生の青春もの、ラブものは大好きだからそれだけでも十分面白いんだけど
    好きになるフックが筋肉ってとこが新しいし今までにない感じで楽しい!!
    日比ちゃんのフェチっぷりがオタク全開だし、何より棗先輩の筋肉が美しいーーー!
    アポロンとこ因縁?友情?もこの時代ならではでキュンとしますね

筋肉オタクの日比ちゃんが面白くてかわいい。落としちゃった筋肉ノートを見た棗せんぱいも真面目に優しい。2人ともいいなぁ。

面白すぎ!

時間ないのに読み始めたら止まらなくなった!
    もう止めなきゃ会社遅刻(汗)
    それくらい面白いし、棗先輩ヤバい。
    華帆ちゃん可愛すぎるし、バスケ部の部長さんはじめその仲間たちも良いです。
    一慶くんか、う〜む、クールすぎる。どう絡んでくるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー