みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ムキムキ過ぎる筋肉は引きますが、棗先輩の筋肉はちょうど良い感じで好きです!
    高校生であのカッコ良さはさすが少女マンガって感じですが目の保養になりました!
    あんなにグイグイ来られてもまだ確信を持てないひびちゃんに素直に受け止めて良いんだよって言ってあげたくなります。

筋肉に助けられたのね、 それはもうラブになってしまうわ! でも、マッチョに悪い人はいないと思う 持論

オタクにも色々あるな…(笑)

筋肉フェチの気持ちは分かります…大好きな人に力強く抱きしめられたらキュンとしますよね…
    と思ったら!まさかの逆!追いかける側じゃなくてめっちゃ愛されてるじゃないですか!
    でもそうか…タイトルに迫られるってありますもんね!
    これからどんな筋肉ライバルが出てくるのか、筋肉だけじゃなく本人の事好きってちゃんと気付けるのか(笑)
    心配です。

絵が綺麗

女性目線の美しいマッチョなので、綺麗で見やすい。とても目の保養になると思う。
    あんなスタイルの人に迫られたら、いいなって思ってしまちました。

マッチョカッコいい。筋肉美にやられる!
    棗先輩とひびちゃん。上手く付き合って欲しいなぁ。棗先輩おしてるよなぁ。日々ちゃん気づいて!認めてって感じです。あんなマッチョな高校生いないだろうけど、目の保養になる好きな作品です

これは

ちょっと、いやだいぶヒロインが変わっている。変わり者女子。筋肉好きな方是非読んでほしい。もちろんイケメンの筋肉です!

悪く言えば変態だけど、ここまで何かに夢中になれるのはすごい事だと思う。とても尊敬出来ます。とても良い子なんだなと思います。

棗先輩の肉体美~!筋肉大好き女子にはたまらんのでしょうね~。先輩ちょいちょい好きオーラ出てそうだけど、どうなのかな?

筋肉は大事ですよね〜
    ヒョロヒョロやブヨよーん(自分のことは棚に上げて)じゃ、顔面イケメンでも物足りない。
    もっと他の部活の筋肉との触れ合いも欲しかったなぁ。どの部活だから、どこの筋肉が発達とか。
    バスケ部に赴き置きつつ、これからいろんな筋肉との出会いを楽しみにしてます!

たしかにカッコいい!

筋肉好きにはたまらん内容。
    私は筋肉には無頓着ですが、それでも
    絵が惹かれます。
    カッコイイ彼と、ヒロインも
    庶民的な可愛さでモテるタイプ。
    まだ一話しか読んでないけど、
    必ず読みます。