みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)

筋肉女子!

主人公の筋肉に対するドキドキが伝わってくるから、見ているこっちもなんだかドキドキしますね。二人の掛け合いが面白いです。

絵が好き

最後まで読んでませんが、絵が好きで棗先輩がカッコよくてキュンキュンです。
    でも、主人公が筋肉オタクで筋肉が好きなだけで棗先輩を好きではないと思い込む設定がよくわからない。筋肉好きなら、美筋肉のイケメンに好きって言われたら即好きになって即付き合うやろって思って共感できないまま読んでます。

私だって迫られたい✨

筋肉オタクの日比ちゃんをマッスルプリンス(笑)棗センパイが恋に落とすお話です✨🤭
    主人公の日比ちゃんより棗センパイに肩入れして読んでしまうこと間違いなし😎
    日比ちゃんが恋を自覚していく様子にキュンとします💓

…ただ1点惜しむらくは、好みドンピシャで最高のビジュアルだった棗センパイの顔がすごい勢いで変化しちゃって…😱💦(アポロンもそうなんだけど💧)
    それだけが残念でした🥲

とにかく棗先輩がイケメンすぎる!!
    こんなイケメン筋肉美いたら鼻血出ちゃう!
    まだ無料分しか見てないけど、中々良さそうです!

胸キュン。こんなセンパイに迫られたい。主人公が筋肉にしか興味なく、こんなかっこいい人が側にいるのに!

斬新な設定で面白かったです。めっちゃ筋肉筋肉してました。恋愛要素と面白要素が上手く合わさっててよかったです。

筋肉フェチがばれてマネージャーに!!
    笑えるシーンもキュンもドキドキもありのもりだくさんがないようです

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい!筋肉オタクが主人公の漫画を読んだ事があり、凄く気持ち悪かったのですが、この作品はそういったものがなくてよかった!

なんか読んじゃいます

筋肉大好きっ子が溺愛されてくお話。筋肉しか見てなかったのにその内にって感じで。可愛いお話です。
    よくあるパターンですが…みんな突然モテ期到来しますね

絵が好みなのとバスケが好きなので読み始めました。なかなかくっつかない二人にヤキモキしましたがもうすぐくっつきそうなとこまできました!完結するのが楽しみです。