【ネタバレあり】棗センパイに迫られる日々のレビューと感想(12ページ目)
筋肉大好きで手帳までつけてる
性癖に笑えました。一生懸命練習内容を
考えて、バスケ部がどう変わっていくのか
楽しみです。by yosshi-0_0- 0
無料ためし読みしました
一気に5話まで無料試し読みできました。バスケット漫画としてはいまいち、恋愛モノの漫画にしては主人公の女のコがいまいち。ただイケメンすぎるメンズが最高です。バスケット漫画好きとしては厳しい目線で星減らしてます
by ホシホシキラー- 1
純粋に男の人の筋肉が大好きな主人公、成り行きで男子バスケ部のマネージャーになりますが、そこにはナイスな筋肉を持つイケメン先輩が…。
しかも先輩は主人公に好印象持っているので、この先は…(^-^)vby mikomikohaha- 0
むきむき
筋肉大好きな女の子のまっすぐな筋肉ストーリー。
だけじゃなく、真っ直ぐな彼女にどんどん惹かれていく先輩がどんなアプローチしていくのか見逃せないby ひつじぐもいわしぐも- 0
無料分だけ読んだ
なんだか
作品によって
ドキドキするのと
しないのとある
この作品はドキドキする
相性があるのか?
ラブラブになるんだろうなと
思いつつ
レビューで
結果を知っても
この目で見たいと思う作品もあったり
作者の好き楽しいという気持ちがそう思わせるのかな
この男のセンパイが楽しんで
主人公を
落とそうとしてるところが
そう思わせるのかなby baida- 0
面白い!!
筋肉が好きすぎる主人公、つられて私まで筋肉が更に好きになりました!!
かわいい感じの絵だけど、男子の筋肉が良い感じに描かれています!
このままバスケも強くなって、更に恋も実ってほしいです。by さあおい- 0
筋肉最高!
無料分読み始めたところですが、初っ端から筋肉フェチの日比ちゃんに共感です!マッスル最高です!
マッスルプリンス探してバスケ部覗いていたら、素敵な筋肉の棗先輩に出会って、筋肉に負けてマネージャーやることに…
何事にも直向に頑張る元気な日比ちゃんが好きになりました。続き早く読みたいです!by カブちゃんママ- 0
かっこいい
棗先輩、筋肉ステキ!彼に真っ直ぐな気持ちをぶつけられたらコロっとなっちゃうよね。若いってステキ!戻りたくなるような漫画です
by ハル〜- 0
肉体美
筋肉いい!イケメンの細マッチョのお腹やら腕の筋肉最高ですね……眩しい!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
主人公の女の子日比ちゃんの筋肉好きが面白いです。棗先輩がカッコいい。でも、日比ちゃんは筋肉の方が好き。2人のイチャイチャも早くみたいです。
by わac- 0