みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいんだけど
お話も絵もいいんだけど、1巻ぐらいでちゃちゃっとテンポよく書いてくれたら良かったな。ほとんど変化なしでかといって深掘りして気持ちの変化をえがいているわけでもなく。
ヒロインがかわいくないのも飽きてきた原因。by はなゆゆ-
筋肉ネタ面白すぎる!
主人公脳筋ちゃんで、おもしろ可愛い!(笑)
棗センパイイケメンすぎてつらい。。by .☆さっちゃん☆.-
絵が可愛いので購入してみました。ありきたりなラブストーリーかな?と思いましたがどんどん読み進めていくと面白そうです。
かっこいい
棗先輩、筋肉ステキ!彼に真っ直ぐな気持ちをぶつけられたらコロっとなっちゃうよね。若いってステキ!戻りたくなるような漫画です
by ハル〜-
カッコイイ🎶
棗先輩がカッコ良すぎる!かなりの溺愛でヤキモチ焼きでカッコイイのにカワイイのはズルい!早く二人がちゃんと恋人同士にはなって欲しい!
by kazushou-
無料試し読みしました。
無料試し読みしてみました。筋肉…。よくわからないけど、ある方がいいわな、
by つさち-
筋肉大好きの主人公のマニアックさに最初はどーかな?と思ってたけど、だんだんハマってしまい、今ではキュンキュンしてます。
by 匿名でamjumt-
無題
お試しを読んだらあまりないストーリーのようで購入してみたいと思ってます。
JKで筋肉好きって今どきは多いのかなぁ?逆に少ない気がするが。先輩との出会いも楽しみです。by nanami773773-
筋肉、美しいよね笑笑!同じく筋肉好きとしては、ふふふとなりながは読んでいます。棗先輩の筋肉じゃなくて棗先輩を好きになるには、そう時間もかかりませんね♡鍛えすぎだろ笑。でも、いいなぁ。
by keromin-
おもしろい!
筋肉好き女子!ちょっとえ?ってなったけど
ほどよく筋肉ついててイケメンは
本当に良しだなあ‥(笑)
筋肉の名前はわからないけどおもしろい!
展開も好き!早く続き読もうと思います★by ななななな007-