みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もめちゃめちゃかわいい!

さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
    絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
    次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
    大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!

沙羽は、失恋して落ち込んでいる時に同じクラスの佐倉に告白されてしまいます。
    突然のことでびっくりしますが、断ります。
    佐倉は、絶対に諦めないと宣言します。
    ピンチの時必ず助けてくれる佐倉のことを気になり始めます。タイプじゃないのにと沙羽は思います。佐倉の一途でまっすぐな伝わればいいのになぁと思いキュンキュンしながら読んでいます。

めちゃくちゃ健全で清々しい✨最後、もう一声あるのか?!をすごく期待してしまったがこれはこれでいさぎよい終わり方✨なんか続編とかあったらいいなーって思わせてくれるお話でした😆佐倉くんもさわちゃんもええ子やねぇ☺️✨もやったら匂わせたりさがちな漫画苦手だからすごくまっすぐで透き通るくらいで素敵なお話でしたー💕

女の子がめっちゃ好かれてるのがめっちゃうらやましいです!!
    眼鏡男子めっちゃいいです!!イケメンすぎます

by 萌宮

まだ途中です

無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
    ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)

by soukazu

とにかく佐倉くんがポイント高かった!
    真面目で頭が良くてかっこいい、その上素直に気持ちを伝えてくれて情熱的。
    佐倉くんと付き合ったら他の男の子のことなんて目に入らなくなりそうです。
    たまに恋愛に対して賢いが故の頭でっかちさが見えますが、それも愛嬌として許せます。
    佐倉くんと付き合える沙羽がうらやましい。

メガネのイケメン

試し読みですが、イケメンが独特すぎる笑。一途で素直に気持ちを伝えてくれるんですが、ちょっと高校生離れしてる。。。
    おんなのこはフツー。ドキドキして照れてて意外とうぶですよね。

きっと男の子はこのまま突っ切ると思うんです。なので安心して読めそうなのですが、盛り上がる場面、あるのかな?!

沙羽が友達に、彼氏との別れ話をしているのを佐倉くんに聞かれ、佐倉くんは沙羽に彼氏がいないとわかった瞬間、僕と付き合ってください!と沙羽に告白をする。恥ずかしがりやで甘えられない沙羽に、毎日ストレートに愛の言葉を告げる佐倉くん。読んでてずっとキュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたいです。

かわいい

いやー、なんかほのぼのとしてるんだけど二人が。佐倉君が可愛くって♥
    擦れてないドストレートな佐倉君に読んでいる私の方がメロメロになりそうでした。
    褒められ慣れていないと、ホントに気恥ずかしいよね。なんかメガネなところがまた佐倉君の好感度を上げてる気がします。
    続きを早く読みたいな!

可愛すぎる2人(笑)

何もかも初々しくて見てるこっちまで
    照れてしまいます(笑)
    主人公の女の子の気持ちに気持ちに共感!
    こんな男性が居たら私でも好きになってる位
    誠実で愛情表現が豊かなイケメンだなと
    見ていてほっこり温かい気持ちにかりました☆
    早く続きが見たい!