みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)

沙羽のツンデレ具合がいい!

なんでも素直に言葉にできる佐倉くんと、彼の前では恥ずかしくてなかなか素直になれない沙羽。
    あんなどストレートに気持ちをぶつけられたら、確かに赤面しちゃいそうだけど、すごく嬉しいだろうな〜
    沙羽は少しずつ佐倉くんへの気持ちに気づいて素直になろうとするけれど、恥ずかしくてついぶつかってしまう、そんな沙羽がかわいいし、それもひっくるめて沙羽の全部がかわいいと思う佐倉くん。
    もうこの2人最強!!
    これから、沙羽が佐倉くんに素直になっていく姿が楽しみ…!!佐倉くんの反応も楽しみ!!

タイトル通りで最高です♡

タイトル通りの溺愛もので、絵もキレイだし、ストーリーもきゅんきゅんするし、課金して大正解な作品でした♡
    真面目で秀才メガネくんの佐倉が、見た目は可愛いのに甘え下手で男運ゼロだった沙羽にひたすらまっすぐに好きと言う気持ちと言葉を伝え続けます 笑 そして佐倉の愛の言葉の数々に、沙羽に負けじと読んでいるこちらも照れまくります♡
    1話目のタイトルと、1話目からの唐突すぎる佐倉の愛の告白にはびっくりしますが、2話目からすでに沙羽も読み手も佐倉に惚れますので安心して読み進めていけますよ 笑 とにかく佐倉と沙羽がまっすぐでピュアで可愛いくて...胸がキュンキュンしっぱなしです‼︎これからが楽しみ♡

佐倉くん紳士すぎっ❤️

付き合う人、ハズレばかりで💧
    見る目のないヒロインの沙羽
    そんな時に同じクラスの真面目男子佐倉くんから
    「好きだ」と直球で告白された。
    最初は全然好みじゃなかったのに…
    佐倉くんは、紳士的で「好きだ」とか「可愛い」とかサラッて言っちゃう人。
    こんな事言われたら、女子は嬉しいよ〜😍
    って思う甘い言葉を囁いてくれて❤️
    付き合い始めるまで
    佐倉くんをどんどん好きになっていくヒロインに
    ものすごく共感✨
    誠実なんだよね〜佐倉くん
    私はかなり佐倉くん好みだったので高評価にしました♪
    付き合い始めの名前呼びとか、キュンとした✨

あらっ?意外と評価低い…。

私は好きです、この話。広告で気になってて検索して読みました。だって「おはようございます。好きです」って(笑)
    沙羽の友達が言ってた事そのままだけど、普段クールなのに、好きな子には甘くて情熱的って最高だと思う。佐倉と沙羽が付き合いだしてから甘くて。気持ちをストレートに伝えてくれる彼氏っていいけどなー。まぁ時と場所を考えてほしいけど。朝の靴箱とか嫌(笑)
    これからもっと沙羽に甘々なんでしょうか。楽しみすぎる。

ほんとにタイトルどうりです!!!
    意外と積極的な佐倉くんかわいいт т
    ヒロインのツンデレ具合もたまらないね︎^_^
    本当に大好きな作品です^_<-♡

可愛い

男運のなかった沙羽は、同じクラスの佐倉に突然告白された。初めは全くその気にならなかった沙羽。けれど、おしの強い佐倉に次第に惹かれて…

佐倉くん、真面目で真っ直ぐでいいですね。
    ど直球。ここまでぐいぐい来られたら、趣味じゃなくても確かにほだされるかも(笑)
    しかも元カレとは比べられないくらいいい子。
    沙羽がどんどん好きになっていくのがみえてるので、このまま素敵カップルになって欲しいです。
    無料分簡単に終わってしまったのが残念過ぎる。
    今ポイントないのでちょっと考えます。
    続きはとても読みたい。

by ryuha

佐倉くんの直球ステキ

無料分6話まで読みました。彼氏と別れたばかりの「私」に真面目クール男子の佐倉くんから教室で付き合ってください!!即オコトワリしたのに諦めない宣言で。
    怒涛の直球アプローチが始まった!
    直球が攻撃力高すぎて、羨ましいww。もともとハイスペだし惹かれるのはわかるけどもうつきあっちゃうんかい! 両片思い的な焦らしも読みたかったよ。今後はつきあってからの翻弄されっぷりでストーリーが展開していくのかな?

19話まで読みました

彼氏の浮気でお別れしたばかりのヒロインに同じクラスの真面目なヒーローが告白

タイプじゃないと断りますが…

何度も告白してくるヒーローに根負けしお付き合いする事になるが…

いつもヒロイン一途に思いを真っ直ぐに告げるヒーローがほんとにタイトルそのまんまです
    ヒーローの全身からヒロイン大好き♡が溢れて、滲み出ています(*^^*)

あんなに思われているヒロインがうらやましい限りです(笑)

そんなヒーローにヒロインも少しずつ惹かれていくのが分かります♪

結構早めに両思いになりました

が…お付き合いして初デートしてクリスマスなどのラブラブ行事、ほっぺちゅぅ♡初めてのちゅぅ♡やお互いの名前呼び…などすーっとキュンキュンドキドキが続いていて、とっても可愛らしいふたりです(*´ω`*)

P不足の為に途中ストップしていますが…ゆっくりとラブラブな恋人同士になっていくふたりを、こちらもゆっくり読ませて頂き、見守りたいと思います(*^^*)

よくある定番のへんなおジャマ虫やすれ違い、トラブルなどはなく、いつまでもふたりが仲良くラブラブ♡で幸せなストーリーでありますように…(*-ω人)☆彡

好きすぎる!

ふわふわした優しい幸せな話が好きな私にはスゴくツボなお話です!
    マジメで地味めな佐倉くんなのにグイグイ行くし(グイグイの行き方が真っ直ぐすぎてキュン)、しかも気づくと結構カッコいい(メガネ男子好きな人にはたまらない)
    優しいし紳士…
    砂羽ちゃんも(というか誰でも)すぐ落ちちゃいますよね!
    可愛いふたりの幸せが見たくて続きが楽しみです!

絵もめちゃめちゃかわいい!

さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
    絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
    次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
    大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!