【ネタバレあり】成功率が見える世界のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと面白い

なんとなーく読み始めましたがなんか面白い(笑)むしろその技私も欲しい(笑)読んでて笑っちゃいました!

成功率が見える……という、珍しい設定の漫画です。
    面白さを感じられるかどうかは、好みの分かれるところかもしれませんが、まずは無料の分だけでも読む価値あり。

こんな能力欲しい
    リアルタイムで確率が見えるとか未来予知以上のことが出来るやん
    宝くじ当てまくり。夢見たいな話

すごく便利な能力で良いなと思いました。
    特に宝くじの所はいいと思う。
    でも、こういう能力っていつか代償とかがありそうでちょっと恐いなと思いました。

ありかな

こんなに何でもわかったら凄いけど具合が悪くなりそうこの人はこの先どうなってしまうのかなぁ心配地獄に落ちないといいけど

こういう話すごい好き!戦闘とかじゃないから読みやすいし主人公の性格も人間味があって好きです。おもしろい

チャベス的には

そんなおもろない。無料で見続けるならええかもしれんけど、女の子が壊滅的に可愛くない。俺つえーが見たいなら他やね。

これからに期待!

成功率が見える世界に行けたら、最初はいいのかな?
    なんでも成功率を見て行動すればいいし。でもそれに頼りすぎて、人間としてダメになっていく人が多くいそう。
    毎回じゃなくていいから10回くらい試してみたいな。笑

人生イージーモードになりそうな能力。
    成功率が目視できる能力を手に入れた主人公が華麗に成功を手にしていくお話。
    ある時は骨董品を高く転売し、またある時はバスジャックの逮捕に貢献。
    自分がした質問にパーセンテージで回答がくるチカラを使って苦境を乗り切る様がなかなか良いです。

タイトルだけでは想像出来なかったけど、急に成功率が見え始めて、骨董品街で掘り出し物を見つけては転売でお金を増やしていく話。
    金券感覚かおかしくなりそうな金額にびっくりします。
    今までに見たことない類いのお話でした。

by kan-aki