【ネタバレあり】成功率が見える世界のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで
【週刊連載マンガ】毎週月曜00:00更新!!
有りえない話だけど、テンポが良くてつい読んでしまいました。これからどう動いていくのか続きも気になります。
by 雪酒- 0
最初は良かった
絵は綺麗で最初の方は面白かった。読み続けていって展開が変わってきて面白く無くなりました。確率が見えるだけで面白い展開なのに、急に戦ったり自我を持ったキャラが出てきたりして面白く無くなった。
私的には最初の設定のまま続いて欲しかった。by pixys- 0
主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
求める答えを%で導き出すため、質問の内容を変えて模索していく感じはリアル。
学生のときにこの能力があったら、テストの点数がすごいことになりそうby りんごやーさん- 0
前回15話までで☆1評価しました → 現代設定なのに異世界転生物のようなハーレム要素がある、せっかくの能力を小金稼ぎに使う小物感、無理矢理な日本設定…などなど。
今回80話まで読んで再評価したくなり、再投稿。ハーレム要素はほぼ無くなり、無理矢理な日本設定はあまり感じなくなりました(登場人物は和名ですが、中国圏の話だとスムーズに思える展開に。) 小金稼ぎチンピラ風でしたが、骨董会の大物との接触を経て現在は贋作集団との戦いに突入しており、なかなかに面白くなってます。システムもバージョンアップし、補足説明的なものが増え、前よりは分かりやすくなってると思いますが、個人的にはもう一声。状況が高度になってきてるからか、翻訳の限界だからか、たまに繋がりが分かりにくい所もありました。成り上がりの行末、この先も楽しみです。by yamanen- 0
まだよくわからない
今から面白くなるのかも、今の所、うまくいってる。主人公がどんどん色々な事に巻き込まれてどうなるか気になります。
by まなか やえ- 0
まぁまぁ面白い
発想は面白いなーとは思いましたが、課金してまでは引き込まれませんでした。クジを売ってるおじさんが気の毒に思いましたが、最後は互いにハッピーになれたのは良かった。
by ちなつa- 0
ちょっと面白い
なんとなーく読み始めましたがなんか面白い(笑)むしろその技私も欲しい(笑)読んでて笑っちゃいました!
by TTmさん- 0
成功率が見える……という、珍しい設定の漫画です。
面白さを感じられるかどうかは、好みの分かれるところかもしれませんが、まずは無料の分だけでも読む価値あり。by Blue-show- 0
こんな能力欲しい
リアルタイムで確率が見えるとか未来予知以上のことが出来るやん
宝くじ当てまくり。夢見たいな話by まるまむ- 0
すごく便利な能力で良いなと思いました。
特に宝くじの所はいいと思う。
でも、こういう能力っていつか代償とかがありそうでちょっと恐いなと思いました。by 藤原苺- 0