ローライトさんの投稿一覧

ヤバい

いやー、久しぶりにマンガ読んで泣いてしまった(笑)
    十話無料に引かれて読みはじめたけど、感情移入しすぎてしまって子どもが笑う場面でも思わず笑っちゃうし、子どもの成長が伺える場面でも泣けてしまった。
    続きが気になる作品だし、預けられてる子どもだけでは無く太郎やニーナの成長を見れて色々と学べる面白い漫画

青年誌

青年誌でここまでハマった作品はなかなか無いです!
    最初は汗っかきの汗を嗅ぐって凄くエロいなって思ってて、サンプルだけでチラ見だけだったんですがポイント追加して読んでみたらハマってしまいました!二人の恋愛模様も凄く良いし、エッチのシーンはあっさりしててイチャイチャが好きな自分としては最高!!

本当に

この絵は個人的に凄く好きで、この作品にしろ他の作品にしてもストーリーが秀逸!

主人公の絵は馬のやつにしろこの作品にしろほとんどベースは変わらないけど、女の子も可愛いし、描写がしっかり描かれてその物語に、入り込めました!
    まだまだ、読み進めてるのは少ない話数だけれども、ポイントを購入しても読み進めたい作品!!

内容は

内容は安定の星5個、ルパン、次元、五右衛門、ふじ子、銭がたのとっつあん、この五人がいればそれだけでルパン三世。
    世代を越えて愛される作品で大好きです!

ただ、一話を5個に区切り一つ40ポイントは些か高いように感じました

サンプルで良いなっ!...と思ったけど

三話読んだけど展開がワンパターンでツマラナイかな。只高いだけの作品です。

フルカラーだけど、白黒に落として30ポイントなら買っても良い作品かなと思います

モバで

原作読んでが、相変わらず面白いです!
    スライムに転生っていう発想も面白いし、最強の様を最も見てきたい作品