【ネタバレあり】ゴマブッ子の閲覧注意な女たちのレビューと感想

この作品で初めてゴマブッ子さんを知りました。
    うん…確かに閲覧注意。怖いです。
    ここまで怖い女の子には出会ったことありません。
    出会ったことがあるのはせいぜい『え!マジ!😳』という程度。
    でも自分も含めて誰にでもドス黒い部分はあるはず…それを白日の元に晒させたゴマブッ子さんが凄い👏
    怖いけど続きが読みたくなる作品です😅

恋愛指南のゲイブロガー

人気 ゲイブロガー ゴマブッ子が 色んな タイプの女性や男性が いるが 男に振り回すのではなく 蜘蛛女の様に 会話の端々に 男に振り回されてる様で 操縦してる

ごまぶっこ

ごまぶっこ懐かしいなと作者さんの絵が好きで買ったけど、あんまりおもしろくないかも‥
    絵は綺麗です!
    ごまぶっここんな美男子か?笑

昔ずっとゴマブッ子さんのブログや本を読んでいました。
    なのでここで漫画を見つけた時はすぐ購入したしたんですが、思ってたのとは違ったです。
    ブログのようにぶっ飛んでなく、普通のよくある漫画でした。

これからに期待!

たいていの女が、こういう男を操縦している女だと思います。しかも男はそれに気づかない。
    それに気づく男は、どちらかというと女子よりの感覚を持ってるのかも?

ゴマブッ子

タイトルになっている名前は冒頭に登場したオネェっぽい人物の名前だったはず。その人目線で語られる女達の素性が主題の漫画ということかしら?

考え方、感じ方って人それぞれなんだなーって思わされる。
    これが悪い女とも思わないけど、若いうちしか通用しないテクニックって感じ

ゴマブッコって(笑)

笑える名前なんだけれど、中身は笑えない女の子の話。よくある男女関係の話だけど、本当、男ってだまされるよね。

面白そう

この作者さん、オネエ系の男のキャラが好きなのかな?でもコメディだけではなさそうなので、面白そうです。