みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

ぶっ子さん…。あの女(本です。15年前?)の頃からよく読んでるブログです。結婚して遠ざかった時期も有りますが。。

最近頻度がまた戻ってきたりもしてますね。ダメ女からの恋愛相談に、キレキレの返しが楽しいので是非!!

で、この漫画ですが、カレの恋愛相談ブログに比べ、絵がある分すこし内容が簡素化されてるのが残念な感じもしますが、でもまぁ彼ファンとして読むと楽しいです。でももう少し長いといいですね、一話が。。ちょっと短いです。

この作品で初めてゴマブッ子さんを知りました。
    うん…確かに閲覧注意。怖いです。
    ここまで怖い女の子には出会ったことありません。
    出会ったことがあるのはせいぜい『え!マジ!😳』という程度。
    でも自分も含めて誰にでもドス黒い部分はあるはず…それを白日の元に晒させたゴマブッ子さんが凄い👏
    怖いけど続きが読みたくなる作品です😅

えーゴマブッ子さんが漫画になってる!

えー
    ブッ子さんのブログや書籍を読んでたから
    漫画になるなんて嬉しい💕
    しかも書き手も好きな漫画家さんだし。
    これは読まずにはいられない。
    ブッ子さん原作ならマヂで読んだ方がいい!!
    と、言い切れる。

世の中にはこんな女もいるよね、くらいのノリで無料から読み始めたのですが、、、気がつくとはまってポイント使うくらいになりました。ゴマブッ子さんは高校生の時にアメブロで知り、歯切れのいい物言いと説得力で魅了されてきました。待望のコミックが出て嬉しい!

引く女だけ読みました。

何で男の言いなりになって、何も言わないのか。客観的にみると思うんだけど、当事者は分からないのかなぁ。ゴマブッ子さんのブログは前に読んでましたが、更新がしばらくなくなると、忘れてますね。漫画にまでなっていたのは知りませんでした。

ゴマブッ子さん

ブログをよく見ていて、書籍も持っています。
    漫画になるなんて、嬉しい限りです。
    見た目妻夫木聡じゃなかったでしたっけ?

失恋未遂の方が作画担当なので読んでみました。話は特に新しさや意外性はないです。
    ただ失恋未遂読んでからこの方の描く男女の綺麗さにすっかりハマってしまったので、楽しく読めました。

ブログからです!
    女子をよーーーくみていらっしゃる
    人間誰しもみーんな黒い部分がありますから
    ニコニコヘラヘラ可愛くしてても
    腹の中はまっくろですからねー

ウケる

ゴマぶっ子…おかまチャンがコメンテーターなノンフィクション番組観てるみたいな気分で面白くて新しい感じ。こういうネタは尽きないし、己を客観的に見てどうなのか気付きもあるから面白いんだよねー

勉強になります!(勉強になっても活用場所はありませんが) 演じることが悪のように描かれていますが、好きな人の前で多少演じるのはよいかと。やりすぎ女がどんな感じで成敗されるか気になります。