みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
広告から気になって最後まで読んだのですが、切ない!お母さんも割り切れるものじゃないよね。皆が幸せになれめすよーに!
by min331- 0
泣ける
ネタバレするようなことは、何もありません。ただ、読んで感じることのできるお話です。
とにかく、泣けました。by 百貨- 1
表紙の絵に惹かれて読み始めました。表紙の感じから勝手にファンタジーかな?と思っていたら、リアルな途中辛い内容もあり、最後まで惹きこまれた作品です。
by aspan- 0
悲しいお話ですが・・・うちの娘も吃音があるので、ちょっと共感しながら、つらさが少し伝わってきました。
声がでないつらさ・・・早く出るようになったらいいいね。by 音こ- 0
他の方のレビューを見てから読んでみましたが、本当に心が鷲掴みされるような感じがしました。
次の日に目が腫れそうです。by suyuko- 0
まだ無料分しか読んでないけどこの後のストーリーがどうなるのか凄く期待できる!!
広告から飛んできたけど無料分でも私が思ってた展開とは違ってハッピーエンドにもなりそうだしバットエンドにもなりそうな始まりにワクワクします!by 孤児の助- 0
遠くから見守る
本当に読んで良かった、と心から思う漫画でした。何度読み返しても涙が止まらず、あたたかい気持ちになります。
by マリトッツォ- 1
謎な話です。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。
この後どうなるのか?
ハッピーエンドになってほしいと願う作品です。by ピコlove- 0
最後には
母と打ち解けられるけど、親と子どもの関係って難しいよね。特に幼ければ幼いほど親に頼るしかないから…短編だけど色々考えさせられる作品だなと思った。
by 大自然に癒されたい- 0
感動しました
広告から無料分を読み始めた時は
ファンタジーもの?と思いましたが、
とても雰囲気のある絵と、ストーリーに
引き込まれ最後まで一気に読んでしまい
ました。
3話なんて、もったいない!もっと
膨らませて、いろんな背景を描いた話に
したのを読みたいと思いました。
ハッピーエンドで良かったです。
良い人が回りにいて幸せでしたね。
お母さんだったとは、、あっ、そうかと
思いました。by しゃんしゃんしゃん2- 5