みんなのレビューと感想「行き倒れもできないこんな異世界じゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違うサイトでイッキに読みました。無口な銀髪イケメン…フィカル。無口だけど、主人公のスミレにべったりで面白い(>ω<)腕もたしかで強いのに…言葉足らずで…めっちゃ笑った!

フィカルおもしろい。ほけーっとしてて喋らないし何考えてるかわからないし何故かものすごい強い…だけどスミレちゃんの事となると意思表示はっきりして別人みたい。大事なんだな〜って思う。

無料分が多くて読み始めたのですが、面白いし割引だったので全話購入しちゃいました(笑)ノベルでは二巻もあるようなので、ぜひ続編希望します。

なんだろう、これ、新しい(笑)
    流行りの異世界モノなんだけど、そんなことよりフィカルが気になってしょうがない!!
    無料分だけ読んだけど今日ちょっと今から課金します(笑)

他で途中まで読んでたから続きが読めて良かった!原作読めば続きが読めるのかな?でもこの漫画で続きが読みたいです。続編希望!

面白いです。

全話読みました。絵も可愛いし話のテンポも読みやすいです。ほっこりした内容で癒されます。最後までなぞはあったけど面白かったです。

うーん…

さっくり読めたけど…フィカルの正体が気になって最後まで読んでみたけど…結局正体不明のただのスゴイ奴って事しか分からない…恋愛要素もなんか薄っすらで…って事で星少なめ。

by jrg

やっぱり

無理配信で読んで完結だし最後までいってしまう!と思ったんですが少し考えてたストリートと違いまして途中で諦めます。評価も高いので読みたいですが違う転生ものが好きなので。

行き倒れても

んー、ヒロインも可愛いけど無口なフィカル推しで読ませて頂きました。
    ついに完結(´;ω;`)だけど、もう少し最高期待度高めが良かったデス。

主人公たちのやり取りが面白い

菫子とフィカルのやり取りがともかく面白いです。森で切られて倒れてたフィカルがまさか、あんなに強くなるとは思いませんでした。