みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
ねねさんのメイク
ねねさんのオンとオフの時の差が大きすぎて同一人物に見えない!こんなメイクテクニックがあるなんてびっくり。
by わんこそば食べたい-
ここまで努力できるなら
ハイスペックの男性を捕まえるために、ここまでかりそめの姿を維持するための努力ができるなら、もっと別の方向でがんばればいいのでは?と思いますが、おもしろいです。
by machere-
悪っそ〜か顔(笑)
一話よんだけど、課金して次に行こうとおもえません。こういうやつに近づきたくないわ。by 匿名希望!-
中毒性あり
主人公は、嘘つきで見栄っ張りの最低最悪の性格。
ストーリーに面白みもなく、ただただ不愉快。
なのに無料分は全て読み、この先が微妙に気になり中毒性が感じられる。by 雪山自由人-
ホントにはなりませんw
それが見た目なら、整形だろうが必ず化けの皮が剥がれます。見た目で寄ってくる輩に惚れられても、将来はないことが分からないかな…ていうか普通にこわいわ。これは犯罪級だね…騙される方も大概だけどw
by coco1202-
絵が雑で残念。
特殊メイクで美人顔作りは笑えたけど、展開がなんか見え見えで残念な感じ。ちょっと無理無理な展開になりそうで怖いなぁ。
by マダムはちこ-
広告を見て
広告で見てよんでみました。
無料分+一話購入してみましたが、よくあるような展開でうーん。。今後の購入はなしです。by NO NAME NO-
すごい
なぁと思った少し無理をしすぎているかなぁと思いました。ここまで無理をしていいねを取っても絶対いつかボロが出てしまう
by ボンボン12-
性格が悪だし、短略的だし…
読んでいてイライラ。
それを楽しめればはまるのかもしれません。
私は無理でした。by ぐりえ-
無料分が沢山あったので読みました。
絵もストーリーも、全体的にまあまあでした。
おすすめはできません。by ららりりきき-