みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり読み始めました。まず自分の名前を呼ぶ女はちょっとあれだよねー。そしてこーゆーぶりっこタイプにありがちな自信過剰。リアルで面白いです

とらふぐさん

私ってサバサバしてるから から、こちらにきました。やはり、アクのつよーい作品。ただ、私ってサバサバしてるからの主人公は毒がありつつも惹かれる部分もあったのですが、こちらこ主人公はまったく魅力がないような…。

うーん、、ここまで顔やら体型やら、つくれますかね(•ᴗ•; )??性格もヤバすぎて漫画といえど読みたいとは思えなくなり、無料分途中でもうギブです💦

主人公がクズ過ぎて、、、

こういうタイプの漫画だと分かっていますが、主人公があまりにもクズ過ぎて自分の好みには合いませんでした。
    でも続きが気になって無料分は読んでしまいました。
    この続きはたぶん読まないと思います、、、

なかなかいい

引き込まれていきますね!ちょっと怖いです!無料止まりかも知れません。絵のタッチも良かったです。好きな作者

え‥こわっ!!
    試し読みだけですがなかなかのしんどい展開です。
    でも先が気になるので読んでみようかな‥。か

なんか生きてて大変と言うか、生きづらそうな女の話だなぁ。と言う印象で、疲れてしまって途中で読むのやめちゃった

すごい女だなと思いました。けど嫌いにはなれないと思いました。一生懸命生きているのに、空回りだなと思いました。

いやな感じ

こーゆー系個人的に好きです!いやいやハラハラモヤモヤスッキリ!な感じなので頭を使わずに楽しく読めますよ!

毒々しくてつい読んでしまったが、余りに邪悪な主人公に読後感が悪かった。極端な表現はウケるのかもしれないが。

by m555
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件