みんなのレビューと感想「あざと異世界 ~あざとい女子に囲まれた転生花屋の異世界ライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざといというか

女性が皆んなヤバイですね。こんな女子嫌だなって逆恨みとか、人のもの欲しがる人とか、いやな記憶を思い出したわ。でも主人公はおっとりしてて好きです。つい続きを読んでしまった。

異世界で、素敵なお花屋さんを開く主人公。お花は貴重な異世界で、まぁ大変な事件ばかりに。嫌みなお嬢様にからまれ!無理難題を押し付けられ!勝手に嫉妬されて!これからの展開に期待しています。

「あざとい」とは…?

作品内であざとい女性が多い(異世界)と説明がありましたが、あざといというよりは、単に意地悪で病んでいる女性ばかり…の様な…??
    もっとタイトル通りのあざとさが見たいです。お願いします!

by majin

転生ものがすごく好きなので
    読み始めました!

元のいた世界では叶えられなかった夢
    それを異世界で叶えて
    数々の依頼などに応じていく姿!

ストーリーが今後楽しみです!

あざといって、怖い

あざといって、こんなに怖いものなんですね。
    こんなに女子って、怖いとは思わなかった。
    ですが、主人公は、意外ポジティブですね。

あざとい女が嫌いな転生ヒロイン。
    転生先では、自分があざとい女性になってるのでは!?って思ってしまったけど、文化が違うってだけであざとく感じるのは、私もあざとい女が嫌いなのかな?

by xytkzp

あざと異世界。

あざと異世界。女の子達がみんなあざと可愛くて策士でびっくりしたけど、お花屋さんとしてこれからも頑張る主人公に目が離せなあい。

タイトルと絵に惹かれて読んだけど面白い。神様の手違いで寿命が40~50年も短くなったお詫びに異世界に行くって面白いけど、この先どうなっていくのか気になる。

んーー

転生モノ多すぎてどれも・・・ ちょっと絵がゴテゴテしてるのと、設定の説明なくこの子が転生先にすぐに適応しすぎるのが気になる

by tmdd44

絵がとてもキレイで、ヒロインも素直なタイプでかわいかったです。あざといってのが私にはちょっとわかりにくかったけど、まだ最初なので、続きが楽しみです!