【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(93ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
素敵です
エリーゼがチートですね!
超絶優秀で、バンバン人を救ってしまいます。
思いやりもあるし、綺麗で愛されてます!by ちゅーさん- 0
面白い…かな
チートというより、前世の経験からくるスキルなので違和感なく読めます。まぁ、何故か人生遡って転生ってのは違和感しかないけど…パラレルなら仕方ない?
by パンダ饅頭- 0
設定が適当だが引き込まれる
前世に帰るパラレルワールドにいる主人公。
前世の描写が、悪だったというだけであまりなく、可愛いという主人公もあまり可愛く見えないのが残念だが、ストーリー展開が上手いのか、とても引き込まれます。
課金してほぼ読みました。
きっと今の主人公が、皆に愛されてて責任感があって好感をもてるからだと思います。by 白と黒のうさぎ- 0
まず絵がきれいなので読みやすいです。1度目の人生を2度目の医者だった頃の記憶を持ちながら3度目にやり直すお話です。ストーリーも面白いので有料分も購入しようと思います。
by mmmmmiiiiiii- 0
凄いおもしろーい
お医者様が転生して違う世界の人間になって、また医者を目指す!しかも、本当は性格の悪い自分勝手なお姫様だったのに!ものすごこく面白かったー
by すーらん- 0
先が読みたくなる!
最初は、よくある転生ものかと思っていたけれど、なかなか面白いです。
医療的な判断の場面もあり、ナースな私は、ワクワク読んでいます。by キラキラちゃん- 0
男性が似ている…
絵がとても綺麗で、転生物が好きなので、読み始めました。
エリーゼ頑張れ!と応援したくなる作品ですし、前世の間違いを一生懸命正そうと奮起してる様子は、この先の展開がとても気になります。
あと、男性は、髪の色、目の色から、区別してかなきゃなんですが、登場人物が多いので、軍服着てるのもあり、なかなか覚えられません(笑)by 恭子ちゃん- 2
ちょっとぶっ飛んでる
悪役?お嬢様からの現代人に転生そして前回の悪役お嬢様に転生でやり直し。
人間性を叩き直してからのやり直しで人が変わるのはわかるけど、医者の教育を本しか読んでないものに丸投げするアホな先生のもとで働くのも、医療行為ができるのもよくわからない展開。詰め込み過ぎな気はしますが無料分を読んで購入は検討する作品by kiki95- 0
無料分読んじゃった❗
なかなか面白いね
後、少し読みたいけど、しばらく無理かなあ
ポイント復活したら必ず読むことにします
かなり、おすすめです(^-^)by 酉の方位- 0
最初は転生もので
脳天気なストーリーかなと
無料分を読んでたんですが
内容も中々!!
面白かったので
読み進んでしまいます(笑)by みさおっ- 0