【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
主人公が尊敬できます!
過去の世界では、自分のことを顧みず、人のために治療をし、先進医療技術を普及させる姿が尊敬できます!恋の展開も楽しみです。
by マリコマリコ-
いくら前世の記憶があったとしても、ここまで病気の事が分かり今ほどの医療機器があるわけじゃないのになんとか治療して治しちゃう…のが少ししっくりしません。
by ⭐︎りー⭐︎-
転生して元に戻る
転生してまた元に戻ってやり直しができて、なおかつ医者の天才的なスキルまで持ってるなんて面白い。内容も絵も綺麗なんですとても読みやすい
by 畑のみかん-
転生する・過去に戻るのはよく見ますが、その組み合わせで転生→転生&過去に戻るというパターンは珍しいように思います。そんな経緯もあってか前世の別世界の経歴を活かしつつ現世の文化と歴史も当然わかってすんなり溶け込みどんどん出世していくエリーゼ、あり得ないんですけどもはや清々しくて続きが気になります。
by りりやまたび-
まだ無料分を読み進めています
始まったばっかりですが、まあまあ面白い!
テレサ病院での今後が気になりますが、
エリーゼには立派な女医&皇太子妃になってほしい!!
ていうWの名誉を受けてほしい!by あmuu-
チャージ待てずにポイント課金で一気読みしましたが、エリーゼの変わり様があまり突っ込まれないのが気になる所。エリーゼの無双具合がやばい。最強無双愛されヒロイン系好きな方はぜひ。
by 匿-.-名-
そんなに簡単に
前世で経験していたからと言っても、すぐに今の世界でオペ出来るのだろうか?と疑問になるけど、そこはマンガの世界だからありなんだろうなぁ
by 鈴音2-
エリーゼの性格がよくて読んでて嫌な気持ちに全くならないのでいいですね!
皇太子も口数は少ないですが性格はいいし、恋愛より医者への夢を選んだエリーゼですが、無事に皇太子と結ばれて欲しい!!by ニャン王子-
転生も面白い
過去の記憶をもって転生するお話が多いですが、自分の過去の仕事を武器に人生やり直しは珍しいと思って読んでいます。
二人の関係がうまくいくように、先が楽しみです。by ははざめ-
とても面白いです!
前世は外科医だった主人公。その経験から奇跡のような手術を施し患者や医師たちの信頼も勝ち得ていきます。でも王子様との結婚も控えていて悩ましくもあり...今後の展開が楽しみです。
by メロンフラペチーノ-