みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
全部読みました!
あざと可愛いというタイトルから、登場人物の女子たちのあさどさによる対決で、イライラするキャラクターの対決を見るのかと思いました。
が、違いました!
佐原さんのあざとさは、松嶋さんよりいつも1枚上手。その完璧さはあざといというより、人としてとても尊敬できる部分があると思いました。
佐原さんは、松嶋さんも信頼する存在となり、職場がまとまっていく様子は見ていて気持ちが良かったです。
仕事をする上で必要なあざとさの程度をわきまえている佐原さんには、敵わないと思います。
一難去ってまた一難。見るからにあざと可愛い新人女子が入ってきて、松嶋さんもこれまでの自分のあざと可愛いを見せつけられてるかのような気で毎日を過ごし、そのおかげでようやく素の松嶋さんが見られるようになりました。
職場の人間関係や、仕事にも影響する、新人のあざと可愛いも、佐原さんが解決するのかと思いきや、今度はあざと可愛い男子も登場。
最後にタイトルの意味もわかり、すっきりした終わり方!
無料だけのつもりが最後まで読んでしまいました!by しゃんぷ- 11
あざとさw
2人のあざとい2人のOLの話という感じです。どちらも違うタイプのあざとさで女から見ると「あ〜〜」てなります。男性から見るとわからないんだろうなと思いました。
by ちんしたあ- 0
ふたりともあざと可愛くておもしろい。
単純に笑えるおもしろさがあるので、無料分は最後まで読みました。by まっさーーー- 0
ちょっと違う
思ってたのとちょっと違いました笑
あざとくてウザい女がひどい目にあってスッキリ!みたいなやつを想像していたのですがあざと女のあざとパワー比べでこれはこれで面白いのかもしれない…by あのねのねちゃん- 0
主人公のキャラがよくあるあざとかわいい女子で内容も薄いと思いきやさらに上をいくあざとい女子が登場して面白い展開です
by あげやや- 0
2人
主人公が2人いて新しい感じで面白いですね。まだ無料分しか読めてないのですが結構好きです。2人ともあざとい!
by aririnn- 0
広告で気になり8話まで読みました。
主人公も先輩もタイプは少し違いますが二人ともしっかりあざとい!笑
このあとの展開も楽しみです。by 匿名さん123- 0
あざとかわいいを作っている女は悪!!でもそれを大人のよゆうで弾き返す先輩がものすごくカッコいいし、出来るオンナ!
by サトミツ- 0
えっ?ー!!
もう少し続きがよみたかったです。涙
何となく読み始めて配信されてるところまで一気読み。あざとさに無縁な私には、自分も女の子として見直さないとな?と思いました。続編求む!!!by しゅがぁ☆- 0
あざとい
あざといって言葉いつのまにこんなメジャーになったんだろう。最初はやな女の代名詞みたいだったけど、最近は嫌いじゃない
by hana1409- 0