みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
本当にいたらいいのに
こんなに真剣に子どもと向き合って、学校に対してもいじめてる子に対しても真剣に向き合ってくれる人がいたら、救われる子がたくさんいるのにと思う。
by ありもと- 0
いじめ探偵
こんな人が現実にいたらいじめで苦しんで自○する子が減るんだろうな。ホント学校は事なかれ主義で見て見ぬふり。自分たちの保身ばっかりに躍起になる。学校だけでなく教育委員会でさえも!!大人の世界にだっていじめは存在する。誰も助けてくれないのならそこから逃げ出すのもアリなのだと思う。
by たみこた- 4
いじめ
の仕方が今風でエグい。実在している探偵さんのようで、無償で解決してあげているのはすごいと思うけれど収入は?と余計なところが気になってしまう。
by かの99- 0
リアルって感じで良い
大袈裟な復讐とかでは無くリアル的な解決方法でスッキリする。続きが気になります。特にいじめっ子のその後が。そのままいじめっ子もいじめられるのではないかちょっとおやってなったりしたので。
by kurokibara13- 2
最高です。真剣に向き合うこと。一人の人間としてかかわってくれる人は、大人でも子どもでもかんけいない。
by あきかの- 0
探偵
忌村の人柄の良さと勢いあるところ、魅力がそそられました。爽快感あり、現実でもいじめ探偵がいればいいのに。
by トンイン- 0
面白いし、現代に必要
最初生き物がいじめをするっていうところから、いじめを親に話したがらない状況、とてもリアルだと感じました。どんどん追い詰めて、明らかにしてほしい
リアルにもあって欲しいと感じるby くろくろくろえ- 1
面白い!!
無料から読み進めて、途中課金。
いじめ探偵って現実にはいないかもしれないけど、こんな大人がいたらいいね。
閉した心を開き、いじめっ子に立ち向かういじめられていた子達の快進撃は読んでいてスッとする。
世の中からいじめがなくなりますように。by ほりく- 2
こういう探偵さんて現実にいるのかな。現代のいじめはデジタル化してさらに陰湿になっているとききます。子どもや孫の世代でもなくならないのなら、せめてこのような守ってくれる組織はほしいけど、財源の問題があるな、、、。
by ミキティミキティ- 2
とても良かったです。
先が気になってすいすい読み進めていけました。いじめは絶対にする方が悪いに決まっていますね、胸糞悪い。
by ダビスタ- 0