みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)

あるある
本当に、世の中こんなダンナばっかりですよね。
家事の分担する気がないならアウトソーシングできるだけ稼いでこいゴラァと思いますね。by pikipippiki-
本当にクズ旦那だわ!誰の子供だかわかっているんだろうか。しかし、世間にはこんな大人になれないくせに自分にだけ甘い男が沢山いるよね。伝説のベビーシッターさん、クズ旦那の矯正を含めてのシッターぶりが素晴らしい👍でもこの旦那まだまだクズですねぇ。
by しろねこa-
謎の男シッター
普通に赤ちゃん以外の親にも指人形で話とか謎で怖いんだけどw でもパパシッターっていうくらいだからパパの躾をしてくれるのかな? うちもそんなシッターに来て欲しかったw
by フエンテス-
わかルー
子供じゃないんだよね、だんな!そうそう!
子供にいらついてるんじゃなくて、そこにいる旦那似イライラしてんの!
きいつかうし。いないならいないほうがいいんだよね!by きんちゃんadg-
お話としては面白いけど、人物の顔がまるでブレブレで気になる気になる…
登場人物に魅力なしです。無料だったのにすみません。by どぅるるん-
スカッと系ではあるけど…
エピソード2(愛理ちゃんパパ)までの感想。
みゆちゃんパパもそうだけど、ここまで育児に無関心or無知な父親が、たった一回のシッター利用でガラリと意識を変えるのが何とも…
本来ならばシッターではなく、妻が夫の意識を変えなければならないのであって(もちろん本人が自覚するべきなんだけど…)、シッターはきっかけを作る程度に留めるくらいのスタイルが良かったな〜
妻側もシッターに世話以上の結果を求めてるのも何だかな〜
絵柄も雑でキャラにも魅力を感じなかったので、無料分途中で脱落でした。by dykbhっt-
あ
インスタとかのSNSの広告で気になってみにきました!!おもしろいです。まだ途中までしか見てませんがたのしみにしてます
by やーちん!-
お父さん達に読ませたい
子育てをする母親なら、みんな納得の内容ではないか。ぜひ世のお父さん達にも読ませ、反省し、奥さんに感謝してほしい。
by めぎこぐま-
パパを、躾てくれるスーパーシッターが、デカイ男の人というギャップ
ふんわりした絵は、なんか現実の酷さを、和らげてくれるのかな…
子育ては、ホント大変by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ファザーシッター!
確かに子育てより、夫やら祖父母やらを育てる?教育?の方が必須だけど、めちゃくちゃ大変だもんね〜。必要なのかも。
by スイスイすぅちゃん-