【ネタバレあり】ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~のレビューと感想(5ページ目)
まだ無料で読めるところしか読んでないけど、伝説のベビーシッターは父親も教育してくれるのかなと期待してしまう。
by ゆきピ- 0
、
うわー!こんな旦那嫌!っていう典型的な旦那だった!
ベビーシッター愛想ないのに子供に好かれるタイプ?by れもん620- 0
ファザーシッター
乳幼児がいるのに家の事を全く協力しない旦那。挙げ句自分が遊ぶ事を優先して全て妻に任せっぱなしで外出してしまう。家にいてもゲームばかりで赤ちゃんの面倒も見ない。最低な旦那ですね!ファザーシッターがどれだけ旦那を躾てくれるのか楽しみです!
by 深海244- 1
こんな旦那だったら嫌だなーって典型、でもいそうだなぁ…なんでこんなのと結婚したの?と思うけど変わったのか気付かなかったのか…シッターさんのおかげでいいふうに変わればいいけどね
by 明日テスト- 0
旦那ー!
広告から気になって読み始めました。確かに1度のシッターくらいじゃ変わらないですよね。リアルです。あの旦那がどんなふうに変わるのか楽しみです
by なっか123- 0
うちの旦那はよくやってくれるから共感!てことじゃないんだけど、ママの不安や負担を分かってくれる人がいるってほっとする。
パパさんたちは、ここまでひどくないにせよ、ぜひ読んでから子育てして欲しいと思う!by むすめふさほせ- 0
しつけは大事
パパのしつけ難易度高そうなのに、さらっとできるのすごい!自分が大人になりきれてないことを理解している人ってどれくらいいるのだろう。
by ぐり3588- 0
いるいる
こういう男性,いると思う,沢山。仕事してるのが偉い,すごいって思って全部奥さんに育児も家事も丸投げな人。
by スワニー- 0
無料分しか読んでないけど、スカッとする漫画。それにしても旦那がクズ過ぎる!シッターさんはとてもスマートだと思います。
by バターサンド- 0
むかつく~
この父親、ちょっと家事やったからって、ご褒美なんて…。
はぁ…。
母親っていうのは、毎日育児や家事を無休、無給でやってるんだよ!
むかつく!by 濃いお茶- 0