【ネタバレあり】ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分(16話)全部読みました
無料分で、2つのエピソードが読めました。独特な絵ですがあたたかい感じで読みやすいです。いるいる!こんなダンナ!!シッターさんの導き方が素晴らしいと思いました。子供が小さい時にこの作品を読みたかったです。我が家はすでに手遅れwww
by Yoshs- 0
NEW面白い
子育て系好きです!最初はダメダメな父親に超イライラするけど、ちゃんと解決してくれるのですっきりほっこりします!
by ななさちこ- 0
伝説のシッターw
シッターさん本人がズバッと指南するのではないところがおもしろい!!
パペッ○マペッ○方式!!!
実は良コンテンツなんだなぁ。by おばちゃん知らんけど- 0
謎が多い。
確かに凄いシッターさんだし、漫画抜きにしても名言多い。
出てくる旦那みたいな夫が多いのも現実だなー。by なんですって- 0
ファザーシッター!
確かに子育てより、夫やら祖父母やらを育てる?教育?の方が必須だけど、めちゃくちゃ大変だもんね〜。必要なのかも。
by スイスイすぅちゃん- 0
ベビーシッターさんの話術
ベビーシッターさんの話術がすばらしい。子どもも楽しんでいい方向に向かってるし、大人がこんなに変化するなんて、弟子にしてほしいです。
by まるこさん123- 0
夢みたい!パパも変われる!?
スマホゲームに夢中で子どもから目を離して転落させてしまったり、子どものわがままを叱れず、妻ではなく自分の母親を頼る夫。漫画の中のファザーシッターが父親の意識を見事に変えてくれます。こんなシッターさんはどうやって現れたのか?
by 2次元に沼- 0
サクサクと〜
何話かで完結して読みやすいです。しかも、そーそー!って子育てアルアルをズバッと解決してくれて、最後は上手く行くという話でいいです。どこの家も全てが上手く回っている家庭なんてないと思います。夫婦で話すと、言い争うに形になることをベビーシッターさんに解決してもらう〜子育てしえる上で参考になります。
by はまこりり- 0
気になる
いわゆるダメなパートナーの父親テンプレートみたいな主人公の夫と何でも完璧にこなせるプロ意識半端ない男性が向かい合っていくストーリー展開ですね。
by けーたんさん- 0
スカッとします
主人公の言葉が、誰も傷つけることなく、でも確実に物事を解決に導いてくれていて、読んでいてスカッとします。世の中にこういうパパいっぱいいるんだろうなあと考えると共に、子育てはパパとママだけでする必要もないんだなと改めて実感しました。
by Aayn- 1