みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなパパさんいるんだろうなぁ〜んでちょっとしたお手伝いでさもすごいことしました的な(笑)

知り合いがここまでじゃないけど、酷いのいてノイローゼなったから

意外とハマる

やる気なさそうなダルシッターですが、こんな人がいてくれたらな、と思います。うちの旦那にも教育してほしい…。男性は読んだ方が良いと思う作品です。

不思議キャラの⁈ファザーシッターさんが、どうしてファザーシッターになったのかが気になりつつ読み進めていますが、課金旦那は本当に最低と怒りに震えています。

クズ男が成敗される系で、同じ境遇の人はスッキリしそうです(クズの描写にイライラするけどw)内容はよくある「何もしないパパ」なので意外さとかは無いですね

広告で見てから気になっていました。
    どちらかだけが負担になるのは違うなと思うし、それを理解させて改善させてくれる伝説のシッターさんは本当すごいですね。

もやもやをズバッと指摘してくれて、なんだかすっきりしてくれます。あるあるの話、いいたいけど我慢してることをかわりにいってくれてありがとう。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんなかんじの男の人って絶対いそうだし、どうにかぎゃふんと言わせたい!家事に協力しない男って嫌いだなー。

パパたちへ

パパや、これからパパになる人、みんなに読んで欲しい。
    育児の大変さ、夫婦での協力の仕方、一緒に考えるキッカケになって欲しい1冊ですね。

イクメンとか言ってる時代だけど

全お父さんが読んでみて欲しい作品でした。
    わかるー!って部分めちゃめちゃ多くて、とりあえず旦那に読ませようと思う。

無料ためし読みしました

課金して読もうとおもいます、独り身ですがそうやって育てられたんだという思いで溢れました、リアルな感じが、かなり苦しいです