みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うちの旦那も!w
うちの旦那もホント何もやらなくて、子供の沐浴させてる最中に突然苦しくなって旦那に変わってもらったことが。で、また沐浴中に苦しくなることがあって喘息かと思って病院行ったら「過換気」と。過呼吸みたいなやつかな。何もしない旦那にストレスピークで出た症状。看護師に愚痴ったら旦那が説教食らってて笑ったwww まぁ、どこにでもいるようだしね「産んだ覚えのない役立たずの長男」。
by mijumaru09- 33
男性に読んでほしい
男女平等とかジェンダーが何たらとか話題になっでも、世の中ダメ夫ダメ父だらけなのはあまり変わっていないと感じています。実際うちもそうで離婚しましたから。
この作品をどーにかして男性に読んでもらいたいです。漫画のようにダメ夫が改心すれば最高ですが、「何もしない男」が変わるきっかけになったらいいな。by ピナコラーダ- 2
人形で優しく嫌みに伝えることで相手を油断させて、伝説のベビーシッターがガツンと言ってくれる所が面白いポイントかな。面白いけどむかつく旦那が簡単に改心しててつまらない。そんな簡単に心を入れ換えることができるー?もっと、痛い目見せて、社会的に抹サツするレベルでこらしめないとスカッとしない。でもついつい先が気になっちゃう
by ぷにマリ- 4
無料だったのでよみはじめました。
内容は共感する話だなと思って先が気になりました。読むのが楽しみです。by おださん- 0
ファザーシッター!!
現実にいてほしい!!
パパさんに限らず全男性陣に読んでほしいです。
あるあるな事例に頷きながら読みました。スカッとします。by ざわおり- 0
こんなシッターさんいたら
普段の生活で、共感することたくさんでした!!
この夫、ほんとにイラっとしますね(でもたくさんいます)こんなシッターさんいてくれたら、、こちらもお勉強になります!!by エリヤマ- 0
本当にこんなダメ男がいるのか、いたら嫌だな最悪。
可愛がる時は自分がヒマな時、後はママに任せっきり。
パパの教育のためのシッターさん、発想が面白いです。by kotonennen- 0
画が
絵柄が好みではない。
けどストーリーは面白い。
目覚めさせなきゃいけない父親なんていないほうがまし。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ダメダメなパパをしつけてくれるシッターさん。
シッターさんに言われて、パパも自分の姿に気づくところがあるよね。
ママに寄り添って助け合って欲しい。by 青唐辛子- 0
SNSの広告で見かけた事があったので気になっていました!今回見つけて育児の不満とかスッキリしました!
by 7個- 0