みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ダメ旦那が減りますように…
家事と育児って相性悪くて、両立するのは大変!どちらか片方だけでいいなら元から苦労しないよ。世の旦那たちがコレを読んで学んでくれますように…。
by 清風庵- 0
自分も夫と子供が居ます。凄くわかる〜って気持ちになります。旦那って本当にできる出来ると言ってなんもしてくれませんよね…。
by 佐野優愛- 0
広告が気になり読み始めました。
学生の私には身近ではありませんが、育児をして生きていくことの大変さに触れられました。
更新を楽しみにしています。by すんchao- 0
パパのしつけ。あった方がいーね。この人現実でもいてほしいなぁぁ。とおもいながら読んでる。なんて理想的な漫画なのだろう。
by あああああさはさなかは- 0
008話(第2話の4)まで読みました
少しくせっ毛の虚ろな眼差しの青年が、伝説のベビーシッターと呼ばれる凄腕のシッターさん。
赤ちゃんのお世話はもちろんですが、子供ができても何も変わらない、変わろうともしない自分勝手な父親を叱咤する場面は爽快です。
少し、銀魂の坂田銀時を連想しました。by 匿名灯光- 0
うちにもきてほしい
家を見ているのかと思うほど…子供を見ておいてというと同じ空間でスマホゲーム。漫画の中の夫は簡単に改心しすぎだとは思いますが、男性のシッターが代弁してくれることで少し固唾が下がる気がします。
by hanacocco- 1
新米パパに
ぜひ読んでいただきたい漫画ですね。あとは昭和のジジイたちにも反省させるためにも読んでもらいたい。まあ、読んでくれる男性はきっともともと寄り添ってくれる旦那さんなんだろうけど。
by ピカリナ- 0
続きが気になりすぎる…
ずっと気になっていた漫画です
うちは恵まれてるなって思うとともに
漫画だけにとどまらず
本当にこういう人達が世の中にいるんでしょうから
腹が立ちます
読んでスッキリしようとおもいますby ri555- 0
まだ
無料だけやけどおもしろいから購入してく!シッターさんみたいな旦那が欲しいなぁ。所々クズ旦那が自分の旦那に当てはまるのが悲しい。笑
by 匿名希望者X- 0
広告でよく見てたので気になっていました。他のサイトで無料分を読みこちらで探して見つけました!
まだこちらの無料分しか読んでいませんが面白いし伝説のシッターさん私も来てほしい✨by かまぼこぼこぼこ- 0