みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEWぜひみんなに読んでもらいたい
ひとつひとつのお話が、あるある、という感じで読みやすく
何よりもいいなぁと思ったのが、ちゃんと解決策も描かれているところ。
読むとなるほどな!と思います。by なないちはちはち-
NEWスカッとします。
大好きだったメリーポピンズの男性版の様な感じでとても面白いです!
身近にある他人事じゃない悩みが良い感じに解決して良いなーと思います。by 洋梨のタルト-
NEWうちはどこに行ってもスマホで仕事ばっかりしている。私一人で旦那と子供2人の生活の面倒を見て、親2人の支援。ファザーシッターに父親教育助けて欲しい。
by ちまママ-
NEW面白い
また無料で読めて嬉しい😃✨とても面白いし、上手くお父さんを改善してて素晴らしい✨今回はまた違うお父さんタイプだけれど、きもって思ってしまった。子供じゃないんだからメソメソ泣なかないでほしい。娘のがよっぽどしっかりしてる。頑張って!
by とかぴー-
とてもおもしろい!!
そして、学びがある
子育て中に出会いたかった漫画
自分では想像つかないトラブルが結構あるんだなぁby くまちゃん!!-
ドラマ化して欲しい
世の男性陣に読んでもらいたい!!
でも絶対に読んでもらえなさそうだから
是非ともドラマ化して欲しい作品です!!by 縒紅蘿-
これを読んだお母さん方の多くは頷いてしまうのではないでしょうか?お母さんならずとも、マルチタスクが苦手なパートナーをお持ちの方も共感すること間違いなしです。
by Bonita-
共感
最近はイクメンとかよく取り上げられていますが、実際のところ、こんな家庭が多いんでしょうね。ダメ夫をしっかり改心させるのいいなぁと思います。
by GTG-
これはこれは
世のお母様にささる作品。
あちこちから、そーそー!!と聞こえてきそう。
なんで父親ってあんなんばっかなんだろー(遠い目)by りかわ-
色が薄い
内容も絵柄もとても好きなのですが、絵の色が薄くて見づらくて、ちょっとそれだけ残念です。BBAの視力にはちと厳しいものがありますw
by お信-