みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)

無料

無料分だけ読みました。主婦、母、妻として、日々溜まっていく、小さな小さな「もやっ」を、すっきりしてくれる異性。

by Nic2024

あるある

まだ無料分だけですが、面白いです。現実にもいたら、頼みたい人がいっぱいいそうです。読んでストレス解消出来そうな作品ですね。

全日本人男性に読んでもらいたい

めちゃくちゃわかるし、こういう人ものすごい多そう!!

最近の人、というより40代以上の人に多そう。

めちゃくちゃ続き読みたいけど、無料で読めるのが少ないから、もう少し読ませてほしいーー!

by kororan

現実に存在して欲しい

身近にこんなベビーシッターいたら、絶対頼む!これで変わらなきゃ、ファザーはいらん!!
    むしろ、この方欲しいくらい

頼みたい

本当にこんな人いるなら絶対にお願いしたい。子育ての大変ポイントを良くわかっててくれてる。
    今は男の人の育休が当たり前になりつつあるからこそ読んで欲しい!

子供が生まれても父親の自覚が無く以前と全然変わらないって話をよく聞きます
    ファザーシッターが必要な人がたくさんいそうですね

幼子を抱えた妻が、体調不良でもゲームイベントに行ってしまう馬鹿な夫くん。妻は、伝説のベビーシッターに依頼してみると、!

こんなシッターさんがいてくれたら!

まだ途中ですが、出てくる旦那さんの態度はイラッときますね〜!私も子育て中ですが自分はまだ恵まれてるんだなと思っていたところに、不思議キャラのシッターさん!本当にいてくれたらいいのに旦那さん、改心してくれるといいですね〜。育児について共感できる事が多いマンガだと思います。

8話までですが

8話目までで、ひとつのご家族、ひとりのお父さんのお話でした。
    こんなお父さん、ざらにいるだろうし、シッターさんとの話で、ここまで変われる人はいないだろうと思います。
    夢、願望、希望、そんなものを込めて読まないと、現実とのギャップにつぶされてしまいそうです。

面白い!

子供を育てる上で
    お父さんお母さんの協力が必要不可欠ですが、なかなか難しい家庭もあるんだろうなと考えさせられます