みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話までですが

8話目までで、ひとつのご家族、ひとりのお父さんのお話でした。
    こんなお父さん、ざらにいるだろうし、シッターさんとの話で、ここまで変われる人はいないだろうと思います。
    夢、願望、希望、そんなものを込めて読まないと、現実とのギャップにつぶされてしまいそうです。

面白い!

子供を育てる上で
    お父さんお母さんの協力が必要不可欠ですが、なかなか難しい家庭もあるんだろうなと考えさせられます

ファザーシッターって、ナイスだね。色々な家庭に入って、旦那さん達を指導して欲しい。正体は、謎だけど、助かる。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんなかんじの男の人って絶対いそうだし、どうにかぎゃふんと言わせたい!家事に協力しない男って嫌いだなー。

6話まで読みました

広告で気になって作品です。無料分の6話まで読みました。しかし、全く話しが進まなすぎて課金はないです。
    夫と向き合わず被害者ヅラする奥さまもどうかと思います。

うちにもぜひ!

ほんとに、なんでママだけこんなに自由がないのかな?具合い悪い時くらいゆっくりひとりで寝たいよね、、わざわざ口に出さないとわからないなんて、小学生以下か?

無料できました。

まだ途中ですが、
    我が家のパパも最初、何もやってくれなかった。
    ということを思い出しました。
    ので、
    ファザーシッター…本当にあってもいいサービスかと思います。

ぜび、世の中のパパに呼んでもらいたい漫画です。
    うちの夫は頼めばいろいろしてくれるので助かりますが、頼めばしてくれるってのがいつも引っ掛かります笑
    だからこのまんがをみれば、私の気持ち分かってもらえる気がします。

全ての働くママに

全ての働くママにぜひ読んでほしい漫画。主夫やイクメン漫画は多数あれどこの漫画は一線を画した切り口で面白いし上ストレス発散にもなりました。

お父さんに読んでもらいたい。

こどもが生まれてんのに、なんで旦那をお父さんに育ててやんなきゃなんないの?子育て中はホントに思ってました。大人なんだからせめて自分のことは自分でやれよ...たぶん、長い時間かけて納得しながらでないと男って夫とか父親になれないんだなぁと、漫画読んだから自覚が芽生えるなんて。これっぽっちも思いませんが、でもでも読んでもらいたい!!