みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まずは、無料を読み始めました。題名からしてそそられました。私もダイエットしなければ!と思っています。共に頑張りたいです。
by ryutan- 0
最初は桃香にイライラしたけど最近の桃香はすっごく可愛い‼️応援したい‼️がんばれー‼️体の中で何が起こってるか勉強になる。私も歩きたくなっちゃった。歩くの気持ちいいよね‼️
by まるいねこ- 0
絵は、可愛い
キャラクターの絵は、可愛いと思いますが、これは、イラスト集?
漫画ではないですよね。途中からストーリー性が出てくるのでしょうか?
意味が分かりません。by ちゃぼりんご- 0
楽しい
友達から面白いと言われて読んでみました!楽しくてニヤニヤしながら読んでいます(´∀`*)他の友達にもオススメしたいと思います♪
by スダコ- 0
本気で10キロ痩せねばとダイエットやり始めたとこに、このタイトル。まだ数話だけど全く面白くない(-_-;)でも途中から具体的な為になる話になるようなので諦めずに続けて読む!
by 私は黒猫ちゃん- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
サクサク読めて面白いです。
脂肪ちゃん。。わたしのも消えてーー。by 泣ける- 0
断念
ダイエットの参考になるかと思い読んでみようとしたけど、絵は汚いし内容は全く入ってこなくて一話読み切らずに断念した。
by プリン2号- 0
コミカルなんだけど
楽しいダイエット漫画なんだけども、、コミカルすぎですね。果たして痩せるのでしょうか、やや疑問ですが応援しちゃいますね。
by 思わず笑っちゃう- 0
無料分で読んでいます。
ダイエットが始まるまで長かったですが、ダイエットの勉強になる。
主人公が可愛いくてトレーナーも面白い。by 五角形540度- 0
励みになりました!
無料分を読みました。適正体重目指して10キロ以上減らさねばならぬ身として、前向きになれた気がします。
by 痩せたいppp- 0