みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ぽちゃさんに、読んで欲しい。
ぽちゃぽちゃさんの、心の動きがとても良く理解出来ます。
ストーリーの始めは、本筋まで話しが進みませんが、本格的に体質改善が始まると、本格的で驚きました。
脂肪や筋肉の気持ちなんて考えた事がなくった。
身体の仕組みが解り易く描かれています。by sakuramochi.- 0
子供の頃からポッチャリがかわいいと甘やかされ大人になったら。。。よく聞くパターン。
間違いだらけのダイエットを体のエキスパートが色々教えてくれて本気でダイエットに挑むのが見ていて応援したかなる。挫折する気持ち分かるから。。。by フォンドボー- 0
これ読んでると
なんとなく気になって読み始めたら、体の中のこととか詳しく分かりやすく書いてあったりですごいダイエット熱が…笑
一緒に住むのは嫌だけどこれくらいガッツリサポートしてくれたら私も痩せれるかなーby あいびきにく- 0
ためになる
主人公と同じ経験してる人多いと思うからとても参考になるし、ちょっとダイエットしなきゃなって思えるから読んでて為になりますね!
by みよてぃ- 0
ダイエット法については目新しいというより基本的、当時の古い情報もわずかに含むけど、とても勉強になりました。
by 蘭05- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)ダイエットってかなり辛くて苦しいです!でも痩せれたらかなり嬉しいですよね!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
コマ割りとセリフと絵のバランスが独特で、ポイント使って読みたい作品ではなかった。
最初の体内会話?よくわからなかった。残念by 子パンダ- 0
読みたい人にはニーズが合うマンガです。ダイエット好きな人にはいいですね。絵はかわいくないのでお話しに興味があればというかんじです。
by むーこん- 0
あるある
ダイエットって意志との戦い。…だけじゃなくてアルコール依存とかと一緒で、ここまで来ると治療としてやらないと本当に難しいと思う。
by きな粉お萩- 0
ダイエット漫画って「頑張って痩せたよ♪」
みたいな作品が多いけど
この作品は落とし穴や知らなかった知識を
解りやすく書かれていて最後まで読みたくなりましたby 初音♪- 0