みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです。タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく楽しいです。今後の展開が気になります。
by まるばな- 0
頑張れ!桃香ちゃん!!
ダイエットに励む桃香ちゃんを見ていると、応援したくなるし、なるほど~と思うダイエットの知識がちょいちょい出てきてとっても楽しいです♫もちろん、共感するところも盛りだくさんです!
桃香ちゃんの体の中の細胞さん達の話も可愛くて、面白いですね!
ダイエットも成功して、登場人物全員、ハッピーエンドになって欲しいです♫
桃香ちゃん!翼!部長!館長!頑張ってください♪by 猫チャンネルズ- 1
わたしも太っているので、何か参考になればと読み始めました!桃香ちゃんと一緒に痩せられたらいいなぁ。
でもこの部長は厄介そう。部長も一緒にダイエットしたりするかな?by pipipi815- 0
最初から、
文字数がおおすぎて…
無料分ですでに読む気をなくしてしまいました…
ですが面白そうだったので
読む気になったらまた読みます。by Mamenchu- 0
う〜ん
なんか思ってたのと違ったです。
自分も今だいぶぽっちゃりしてきたので、まさにダイエットしなくては!って感じなので参考になるかなと思ったんですが…by いっちょうさん- 0
このお話通りにダイエットしたら、本当に効果ありそう!ユーモアいっぱいで描かれていて、とてもヨカッタで。
by かなかな251- 0
もう自分を見てるようでw
明日から頑張る!何度誓いを立てたことかw
可愛いイラストで面白おかしく分かりやすいダイエット漫画by ニャン座右衛門- 0
最後まで読みました
続編があるなら見たい!
最後は桃香と翼はくっつくのかな?とソワソワしてたけど自分ならやっぱ翼みたいな性格の人は無理だなぁと思うため応援•期待反面、好きになっちゃ駄目だよ~って思いながら読んでました(笑)by ゑ~さん- 0
とっても面白いです。
この漫画はダイエットの教本になりそうです。
これを実践して、年末までに、マイナス5kg
痩せるぞ!by ダイアベーテス- 0
体内の世界がやや読みにくいですが、ダイエットの基本や知識が分かるので、いいと思います。
痩せるのは嬉しい事ですが、そう簡単にはいかないもの。努力が少しずつ実り、楽しくなってくるまでが大変なのですよね。by 鯔のつまり- 0